Мистика

В начале августа ехали мы по трассе Тюмень -Екб . Ехали я , муж и сын. Сын вдруг в кустики захотел, мне чая попить, а муж захотел курить. Всем одновременно приспичило. Хотя 30 минут назад делали привал.
Ну надо так надо, еще раз устроили "перекур ". Собрались ехать, а к нам выбежал тощий, лысый в царапинах кот. Лес, рядом ни одного населенного пункта в шаговой доступности. Ну не бросить же животинку.
Вот так в нашей семье появился канадский сфинкс Сёма. Хозяев пытались найти в течении месяца, но без результатов ,так и прижился.
Сёма оказался очень воспитанным, сразу решился вопрос и с туалетом и едой. Стал любимцем всех наших друзей и родственников. Более ласкового кота не сыскать.
Сегодня наш кот умер, сердце подкачало. ..
Мистика в том, что Сёма умер в годовщину смерти нашего песика. А пришел в день его рождения. Те мы Сёму подобрали в день рождения нашего песика, а умер он почти в тот же день, когда умер наш пес.
Как думаете это совпадение или?

Совпадение с мистическим налетом.

аноним автор темы: совпадение

теория вероятностей такое вполне допускает.

Совпадений не бывает...

У нас после смерти кошки,прошло около недели,и за мной увязалось тощее грязное лохматое и блохастое создание,причем я его выходя из магазина покормила сарделькой,или сосиской,уже не помню,и ОНО жадно набросилось,аж рыча,и стало есть,а я пошла дальше.И только около подъезда обнаружила его рядом,что делать пришлось взять,отмыть,пока никого дома не было,привела ЭТО в божеский вид
Это оказалось котом,до этого,примерно полгода,считали кошкой.Ласковее и приличнее у нас больше кота не было.И пропал он в тот день,когда я вернулась с младшей дочкой из роддома Прожил у нас 4 года и так же пропал в никуда.

Иногда появляются неожиданно и так же уходят. Можно думать что угодно, про логику и теорию вероятностей, но есть в этом что-то эдакое, некие привычки, интонации, элементы поведения уникальные, которые очень похожи на "вернуться еще на чуть чуть". Обычно в периоды, когда это сверх меры нужно семье или хозяину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы