Собаки и антилай

Прошу помощи в выборе эффективного ошейника антилай для собак. Вес 20 кг собаки. Проблема - скулит и воет в отсутствии хозяев в доме.
Кто пользовался отзовитесь. Выбор огромный, а что выбрать не знаю.

Я 4 года назад еле отыскала хоть какойто. Гоняла за ним в район Шаумяна в кинологический центр.отработали в принципе своё. Но названия не помню

Asya88,
а точно не помните адрес ? На Шаумяна мне удобно заехать. Вот их такое разнообразие теперь.
По отзывам читаю, что некоторые не срабатывают на вой. Скулит и воет моя красавица.

анонимный автор ,
Автор, а вы, кроме антилая, что-то пробовали предпринять?

анонимный автор автор темы: Скулит и воет моя красавица.

Потому что ей страшно, испытывает стресс, а вы ее, в дополнением этому, ещё и током бить хотите....

анонимный автор автор темы: По отзывам читаю, что некоторые не срабатывают на вой.

они и на лай не у всех работают(ультразвук), причём замечено многими хозяевами, что на вислоухих вообще не работают, а на собак со стоячими ушами действуют не на всех.

Лилит_Es: ещё и током бить хотите....

ну почему же током ультразвуком например, ЭШО обычно в качестве корректировки поведения во время дрессуры используют.

Может лучше связки подрезать.

Не помогает этот антилай. У нас простой какой- то был, сначала первые 2 раза звуковое предупреждение, потом током щёлкает. Мой хитрый зверь научился два раза выть, потом замолкать, и снова выть только после паузы, чтобы до тока не дошло. Потом и вовсе подобрал тональность воя, что этот антилай не реагировал)) брали через вк, группу не помню, местный мужчина продавал, он же и советовал, какой взять.

Лилит_Es: а вы, кроме антилая, что-то пробовали предпринять?

конечно пробовали. Уже думали все прошло, а нет.
Когда я ухожу последняя из дома - молчит. Минут через 15 начинает выть.
Если из дома всей семьей уходим, то сразу воет. Мол все ушли, а ее дома оставили.
Утром пока детей в садики развожу воет и всех соседей бесит.
Даже в школе дрессировке сказали можете попробовать антилай применить.
Игрушки, косточки оставляю, но не помогает. Даже пытались ее так утомить, что б спала, но у нас, видимо, не получилось. Все равно воет.
Раньше в машине даже выла, сейчас просто по сидениям скачет, но не воет.

анонимный автор ,
Значит причина - страх одиночества? У нас у друзей с таксой так было. Мы вот что делали - оставляли его в маленькой комнате (можно пробовать клетку большую и накрывать ее сверху пледом), закрывали шторы, оставляли телевизор или радио, подобрали ему любимую игруху. И так, постепенно перестал выть. А орал, как блаженный:)

Лилит_Es,
спасибо, попробую.
Как появился щенок в доме, то все за мной хвостиком ходила. Даже спала около моей кровати и боялась в коридоре оставаться одна. Сейчас у нее клетка в коридоре стоит и спит она там ночью и днем.

анонимный автор , такможно отучить же. В школе дрессировки прекрасно знают как.

Neiron,
Я вам в личку ответила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы