Чау чау Нюша ищет дом

Нюше четыре года. Ее привели в клинику на усыпление. Так она оказалась у Алены. Девочка с очень тонкой душевной организацией. Нежная. ранимая. Предательство пережила очень тяжело. Выдала температуру. Обследовали, Все в пределах нормы. Врсчи сказали - стресс. Нюша жила в семье с маленьким ребенком. В клинике повстречалась с кошками. Отнеслась равнодушно. С собаками уживается хорошо. Питание - натуральное. Сушку не ест.
Стерилизация за счет будущего хозяина
Звоните: 89089244600 Алена

Ну почему так?! Ничего не понимаю! Почему столько чау-чау в отказниках?! Что с ними не так? Такие красавцы! Как можно усыпить (читайте убить) 4 летнюю здоровую собаку?! Тут старая больная мопсиха (слепая и почти глухая) еле ноги воличит - сердце кровью обливается: лечишь и радуешься небольшим улучшениям, а здоровую, адекватную, красивую собаку - усыпить... Куда мир катится...

у меня уже в глазах пестрит от чау-пада :(
как жаль то, капец какой-то

Пусть найутся хорошие хозяева, которые уже не предадут!

Ольга-Plusha: Почему столько чау-чау в отказниках?! Что с ними не так?

Да все с ними так. Просто людям напрягаться не хочется, что бы понять душу своего питомца. Чауши философы. Многих людей это не устраивает.
А вот конкретно по Нюше, здесь , вообще , ничего не понятно. Алена встречалась с хозяевами, документы на собаку забирала. Бывшие о собаке очень хорошо отзывались. Много занимались с ней. На занятия с инструктором ходили. Ребенок уже не маленький, с собакой вырос. В общем, , все не понятно. У Алены Нюша почти три недели. Мы все пытались понять где что вылезет. Нет, Очень хорошая , воспитанная девочка. С характером. Это не отнимешь.

Геррачау автор темы: С характером. Это не отнимешь.

это понятно, странно что усыплять сразу, она ребенка покусала или чего? пищевая агрессия?

Хорошо что есть Людмила и Алена , спасибо вам огромное

Геррачау автор темы: С характером. Это не отнимешь.

Так у каждой собаки свой характер! Это же понятно. Но они же все любят хозяина без оговорок - просто потому, что это его хозяин!

Капризуля-я: что усыплять сразу, она ребенка покусала или чего? пищевая агрессия?

Усыпление объяснили тем, что много ужасов начитались и насмотрелись по отношении к животным. Побоялись, что в плохие руки собака попасть может. Что бы не мучилась, лучше усыпить. Никого она не кусала. Ребенку три или четыре года. Я точно не знаю. Росли они вместе. Чего ей кусать кого-то. Алена рассказывает, что вчера на прогулке Нюша девочку увидела маленькую. Подошла к ней и варежки начала лизать. Скучает по малышам, видимо.

Ап Нюшеньке

Чота бред какой-то хози несут. Или что-то было. Или что-то есть сейчас. Я после Ханни до сих пор вздрагиваю. У меня 6-ти летняя Мотя спокойно младенца приняла. И практически вынянчила дочь. А тут росли вместе.....
Типа ап.

Геррачау ,
Интересно, а что они сказали ребенку, который вырос с этой собакой
Мой тоже с собакой рос, они ж не разлей вода обычно

Бибочка: Или что-то было.

Было. Неудачная беременность. Первый щенок родился сам, но мертвый. Далее не могла разродиться. Прокесарили. Еще два мертвых щенка. Рожать собаке нельзя. Спайки. Я думаю, что причина в этом. Не оправдала надежд на прибыль. Других мыслей у меня нет

Мирей: Интересно, а что они сказали ребенку, который вырос с этой собакой

Что сказали, не знаю. Но когда Алена показала на телефоне фотографию Нюши (хозяйка настаивала на встрече с собакой, но в этом ей было отказано), ребенок закричал: "Нюша, это наша Нюша". В общем, очередная печальная история. Девочки, помогайте пожалуйста хорошие ручки искать. Чаушам надо свой, настоящий дом.

Геррачау автор темы: Не оправдала надежд на прибыль.

Извините меня, Людмила, но СУКИ. Слов нет. Думаю Вы правы в своих предположениях.

Геррачау автор темы: Не оправдала надежд на прибыль

аааааааааааааааа капец у меня слов нет

Ничего не понимаю, собаку не жалко, так почему ребенка собственного не жалеют, это какая травма у него , пропала собака! Друг пропал! Не сказали же ему, что своими руками увели собакену на смерть. Что творится у людей в головах, что толкает на такие поступки?
Собаке хороших, добрых и, главное, ответственных хозяев.

да плевать на ребенка, тут такая прибыль уплыла, да еще какие расходы вон, кинологи, выставки, а она, собака, щенков мертвых, и еще рожать нельзя, лучше усыпить, а то до смерти кормить обузу такую, логика понятна, но блин жаль собаку

Капризуля-я: а то до смерти кормить обузу

Меня больше всего поразило то, что когда Алена забирала Нюшу из клиники (а была собака в больнице не долго, Алена приехала где-то в течение часа), Нюшка хлеб готова была с руками оторвать. Ее привели в клинику голодной. Чего зря добру пропадать. И кормили девчонку перловкой.

Геррачау ,
моя мечта чауууу

Геррачау автор темы: Ее привели в клинику голодной. Чего зря добру пропадать.

Ну да, ну да, действительно. Хозяйство нужно рачительно вести, а то миска супа туда, миска сюда, так и по миру можно пойти.
Ну и апап.

Капризуля-я: моя мечта чауууу

Есть возможность осуществить. Редкий случай - одновременно три чаушки на пристрой. Девчонки чудесные. Гришка очень хороший, умный, воспитанный песа. Интеллигент от природы. И проблемы со здоровьем тихонечко отступают. Так что дерзайте.

Геррачау ,
дак у меня итак самоед и ши-тцу, третья собака - муж категорически против

Капризуля-я: третья собака - муж категорически против

И он прав. Две - это оптимально. У меня волею судьбы сейчас четыре. Это очень тяжело. Особенно если помощников нет.

Геррачау ,
ши-тцу в морозы не гуляет, и он как кошка, писиет на пеленочку, но на улице не против пометить, но когда -15 и сугробы - он встает как протезный и смотрит на меня своими огромными глазами с ужасом: мама.... у меня пися примерзнет и тут сугробы выше меня. Самоедина то скачет радостная, а ему вообще не прикольно скакать. Поэтому и считаю ши-тцух за кошек с мозгами собак, и умные и преданные и мягкие, разве что не мурлыкают

и Нюше самых лучших хозяев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы