голубь

всем доброго времени, вот ума не приложу что делать,
нашли небольшого голубя видно, что молодой), он не может летать, хвост чуток вбок, головой не вертит, кушает. Вот куда его? на помойку не предлагать- нашли с ребенком, потом ребенок мне не простит, но и оставить не можем- аллергия есть на животных, проверять есть ли на птиц- не будем, т.к. может закончится все печально для нас.

Посоветуете, что можно сделать. Или голуби всем противны и не найти человека кто сможет приютить его?

Балкон застеклен? Может, на балкон его пока?
Но я бы с ребенком-аллергиком не стала подбирать больного голубя

пока он в тепле...временно. мне всегда попадаются то щенки, то котята, но с ними легче, быстро пристраиваются, а тут голубь((( если бы я еще скрепя сердцем прошла мимо, то с ребенком я не смогла пройти, на свою голову

Alise in Wonderland,
благодарю!

приютила на свою голову однажды, тоже не летал, поправился гад, или гадина...в этом я не знаток..обосрал мне все что мог, пока я в институте была))) Но кроме как кому-то отдать, больше ни куда не деть. Однажды чижа подобрали, обзвонили всех, зоопарки, вет приюты и прочее, никому он нафиг не нужен был. Одно только, в зоопарке проконсультировали чем кормить и как ухаживать, и на этом спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы