Чау чау Фанечка (2-3 года) ищет дом

Ищет дом чау чау Фанечка. Девочка молоденькая- не более 3-х лет. Характер золотой. Очень добрая и ласковая собака. Любит всех.
Стерилизация за счет будущего хозяина.
89089244600 Алена
89221062106 Людмила

фотография пока только одна. Как появятся, сразу же выложу.

Солнышко

Grishanya: Солнышко

как сказал мой внук : " Солнышко в шубке."

А расчесываться она любит? Шерсть путается?

Candy bar: А расчесываться она любит? Шерсть путается?

Да, Фаня любит когда ее чешут. Кроме пузика. Фанечка ноябрьские морозы провела на улице . Спала на голом снегу. Обморозила соски. Но сейчас уже почти все зажило. Возможно поэтому она не очень любит расчесывание живота и груди. Но тем не менее, пузико то же вычесано. У чау шерсть не такая мягкая как , например, у пуделя. Поэтому она у них не путается. Но расчесывать чау надо регулярно.

Держу кулачки за Фанечку, ап медвежонку!

Самых лучших хозяев Фанечке
Ап

И как такое чудо в пристрое оказалось :( . Еще одни наигравщиеся

Ап Фанечке !!!

Капризуля-я: И как такое чудо в пристрое оказалось

Однажды появилась возле продуктового магазина в одном из поселков. Продавцы подкармливали девульку, но к себе никто не взял. Около месяца жила на улице. Потом вот к Алене приехала. Не потеряха, так как есть след от шлейки. А раз есть вытертая шерсть, значит шлея с собаки не снималась. Сама она ее снять не моглк. Напршивается вывод , что сняли перед тем как избавиться от собаки. Чем могла не угодить собака с таким чудесным характером, совершенно не понятно. Видимо Вы правы, что

Капризуля-я: Еще одни наигравщиеся

Геррачау ,
Как жалко. Такая красотка

Капризуля-я: Такая красотка

Она ОЧЕНЬ красивая. И такой характер как у нее редко встретишь. Очень ласковая девочка.

У дочери выявили аллергию на пух перо, скажите что нам нельзя животное и я успокоюсь

Наф_наф,
У моей аллергия на пух, перо, шерсть, шубы, на бабушкиных кошек. А на нашу собаку нет.

Наф_наф: У дочери выявили аллергию на пух перо, скажите что нам нельзя животное и я успокоюсь

Не надо рисковать. Не хочу, что бы собаку взяли, а по истечении какого-то времени вернули обратно. Я не понимаю выражения:"испытательный срок". Не понимаю и не приемлю. Простите.

Все смотрю на нее, какая хорошая, да еще и характер добрый...

Геррачау ,
без обид, просто запала в душу...

Аноним,
ну вот и как найти "свое" животное?

Наф_наф: ну вот и как найти "свое" животное?

Предлагаю приехать всей семьей. Погулять . Пускай дочь голыми ручками погладит шерстку. Посмотрите потом на реакцию.

Наф_наф: без обид,

Да что Вы, какие могут быть обиды. Мне очень нравится Ваш взвешенный подход.

Геррачау ,
а мне нравится Ваше предложение :)

сколь раз зарекалась не заходить в подобные темы...чудесная девка,жаль,ну как,как такое животное можно взять и выкинуть?вот каждый раз не понимаю...что с Гришей,что с этой,и кучей других Вами пристроенных.

Наф_наф: а мне нравится Ваше предложение

желания должны соизмеряться с возможностями

Геррачау автор темы: Я не понимаю выражения:"испытательный срок". Не понимаю и не приемлю.

вот тоже не представляю этого.животное приехало,стресс страшный переживает,оно себя в этом стрессе никак и не проявит,или проявит совершенно не так.нужно время.а его как раз и нету.все...не прошел испытательный срок.ехай обратно.наша когда приехала,первые пару месяцев была совершенно дезориентированна,только к весне девка в себя приходить начала.

Наф_наф: а мне нравится Ваше предложение

Вот и хорошо. В ЛС написала.

Геррачау автор темы: Предлагаю приехать всей семьей. Погулять . Пускай дочь голыми ручками погладит шерстку. Посмотрите потом на реакцию.

Ой лучше уж анализ сдать
Стоит не дорого и будете уверенны

Фанечке добрые преданные ручки!!!!!!

а есть ли возможность сдать анализы на конкретную собаку, может кто знает где делают?
делали кожные пробы в поликлинике по месту жительства, показало пух, перо, на животных реакции не было.

Наф_наф: делали кожные пробы

Кровь сдавали мы на аллергены
Царапки на коже не показатель (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы