Течка у собаки.

У собаки течка, ходит везде мажет. Как справляетесь? Подгузник она не любит, да и не даёт мне его менять, только мужу разрешает, а муж в разъездах.

Мы стерилизовали. Через боковой разрез.
Ни течек, ни проблем.
Вы щенков планируете?

Какая порода? У нас небольшая. Трусики +ежедневка. Либо боди+ежедневка. Стерилизовать думаем .

И на эрдельку и на черного терьера покупали труселя системы "паруса" и прорезали дырку для хвоста. Было штуки три для домашней носки.

Может противное напишу , но учите собаку убирать за собой , у будет вам счастье

с московской: Вы щенков планируете?

У мужа друзья охотники на её щенков очередь чуть ли не до 10го помёта.

Жадина: Какая порода?

Американский кокер.

Жадина: Трусики +ежедневка.

Кстати, прикольно.

Uma(Оборотень): труселя системы "паруса" и

Это как?

Аноним: учите собаку убирать за собой

Ковёр лизать?

iRussian ,
С ковром беда да

Аноним: С ковром беда да

В том то и дело.

подгузники спасали, сначала тоже снимала, не хотела носить, потом привыкла. Или уж на поводок и в прихожую, полы легче мыть

iRussian автор темы: да и не даёт мне его менять, только мужу разрешает, а муж в разъездах.

Как так? Трусы унас, эточто значит не даст менять??? Укусит что ли? По лбу не пробовали?
Наморду бинт и меняйте?

Вроде трусы эластичные продаются в зоомагазинах.Или нет? Я на лабра присмотрела, но она подлизывает за собой ,а в детскую, где ковёр не заходит( понимает ).

Irusenka, продаются и прокладочка туда вкладывается ежедневка.

Да да именно такие и видела. На след. течку обязательно надену. В машине наверно удобно перевозить в них

и в машине и дома. Я не могу сказать, что Цири от них в восторге. Но матери возражать не моги. Надели-терпи)))
У нас нет вопроса любит/не любит, дает/не дает.

Neiron: Как так? Трусы унас, эточто значит не даст менять??? Укусит что ли?

Укусить не укусит, но рычит и огрызается. Я боюсь. У неё только один авторитет в доме - муж. Я сама не понимаю почему она его выбрала? Он её не кормит, не моет, с ней не гуляет, а слушает она беспрекословно только его.

iRussian , так надо воспитывать ее))) чтобы и вас слушала. Как так боюсь? Свою обаку?
Она потому и не слушает. Боятся те, кто ниже по иерархии находится.
Они же считывают язык тела.

Neiron,
О у нас такие же. собака черная. Дочка , с утра не заметила гулять в них увела.
пришла и говорит, не хочет в туалет. ))))

лисено_к,
а у собачки глазки навыкат наверно уже, так не хочет)))

Neiron,
Это точно. У нашей Аси ( бассет ) точно шок был ))) ОХ и смеялись.
А вообще , хорошо , что придумали. А то в старые времена. Трусы брали и сами творили ))))

Своей труселя покупала 350 руб. + ежедневка.

У меня такса вытаскивает прокладку зубами безума. Трусы не может снять а прокладка дольше 10 мин не держится. Убрали нафиг ковер

Neiron,
+ Ковры я закатывала на это время.

а моя за собой убирает - ни капли не найдешь

Детские колготки, 5 см от внутреннего отмеряем и обрезаем. Хвост по месту-прорезь.
Самые удобные шортики и не одни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы