мы берем щенка ши-тцу, научите как выбрать

берем ши-тцу. нашли 2 питомника, оба неблизко. что то плохо у нас с питомниками. завтра поедем . как выбрать малыша? на что обратить внимание?
настроена брать дефку. скажите, если я е стерилизую до первой течки, она же не будет течь?
для щенка все готово -расчестка, шампунь, место(но, что то я сомневаюсь, что она там спать будет) миски, лоток и куча пеленок. все купили?

нафига далеко ездить если у нас в Екб честь замечательный заводчик?

аноним автор темы: настроена брать дефку

там сейчас как раз на продаже есть подрощеная девочка.

пишите в личку,иначе тут забанят за рекламу.напишу где в Екб надо брать ши-тцу(у меня кстати мой тоже оттуда).больше бы нигде брать не стала.заводчик-каких поискать.и есть там сейчас одна девочка 4 мес.если когда нибудь решусь на 2 собаку-куплю щенка только там

аноним автор темы: , шампунь,

для ши-тцу нужен специальный шампунь,подходящий именно им,он очень не дешевый+кондиционер.нужна рулетка,миски,корм(наш на натуральном правильном)животного на сушке покупать бы не стала.

аноним автор темы: лоток

зачем?это же не кошка

Нормально у нас с питомниками
Напишите пользователю www.u-mama.ru/user/info/279969/index.html
Это эксперт породник.

Если стерилизуете до первой течки-не будет, а что вы так течек боитесь?

19mar75: для ши-тцу нужен специальный шампунь

это я все знаю. все специальное)) расческа тоже, конечно. нашла в сп за 1700. не знала, что расческа может стока стоить))

Neiron: а что вы так течек боитесь?

1 и самое важное . это здоровье - хочу уменьшить риск всяких опухолей

1. я не собираюсь ее разводить даже разок, как некоторые делают
  2. у меня диваны белые))

Автор в соседней теме как раз для вас тема, там люди за 15 тыс практически шпица купили
Вы уж повнимательнее будьте

Физиологичнее стерилизовать после 1 течки, но мнения врачей расходятся.

Пампуша,
я читала, спасибо)))) надеюсь, я из ума в ближайшее время не выживу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы