Соседка выкинула кошку (у кошки проблемы со ртом)

Сейчас пустила ее к себе, легла, лежит, мурлычит.

Если бы не губа, по ней и не скажешь что у нее проблемы, хорошая такая кошечка, только очень худая((((. Вчера муж купил шебу, киса уплетала за обе щеки))

Кошка очень ручная и ласковая.

карамболла: И объявление в подъезде напишите, что собираете на корм бедному созданию, потому что-в 1.. Квартире живут нелюди.

++++кстати,очень хорошая идея.

Автор, Вы молодец!

да, автор, вы умничка!

Алиса_,
А ответственность то за нарушение какая?

Автор - вы молодец!

Девочки позвонила подруге, приедет после обеда с ветеринаром(знакомая ее). Отпишусь что скажут, но думаю все равно анализы наверное надо будет ехать сдавать.

Milena29,
Оля 1977,
Kattisha,
Спасибо девочки),. Просто очень жалко вот таких брошенных животных, эх я бы всех забрала, но муж не поймет(((.

Автор, побольше бы нашему миру таких людей, как вы с мужем!

Молодец автор!
Кошке повезло с вами
Желаю здоровья маленькой

MamulichkaYa ,
Трехцветочка у Вас. К счастью. "Лоскутная кошка" моя бабушка про таких говорила, и ещё говорила что берегут они свой дом от пожара и лихих людей.

Дома хозяюшка: что берегут они свой дом от пожара и лихих людей.

и приносят счастье и достаток в дом. По этой причине их называют "богатка" или денежная кошка.
MamulichkaYa ,
так что вам повезло, ваше счастье само вас нашло))) Вы молодец, что не прошли мимо.

Кошка красавица! А вы большая молодец!!!

MamulichkaYa ,
Автор
Вы только чеки не выбрасываете на те суммы, которые на котейку тратите.
Всякое в жизни бывает
Соседка узнает, что вы её вылечили, захочет вернуть...
Всяко может история развиваться.

Бедняжка
У неё клык прямо в болячку впивается...

jull85,
Спасибо большое. )
василиса непремудрая,
Кошка не отходит от меня, везде со мной, песик мой из за угла наблюдает))
Дома хозяюшка,
Ага трехцветка, самая обыкновенная))) блин худышечка такая, аж ребра пересчитать можно((

Аноним,
Sam_Lu,
Спасибо девочки большое)
Dokаtilаs,
Спасибо, так и сделаю.
Dokаtilаs,
Придет ветеринар узнаю что все таки у нее, пока ничего немогу понять(((

Дома хозяюшка,
Неправда. У нас трехцветная кошка. Квартиру обворовали, кошка не помогла. Да и в деньгах не купаемся.

Аноним: Неправда. У нас трехцветная кошка. Квартиру обворовали, кошка не помогла. Да и в деньгах не купаемся.

А вдруг без кошки было бы хуже?...так Вы не думали?)

нарыв излечим, нагноение и припухлость могли появиться из-за чего угодно, порез костью,сухарем,укол косточкой или больной зуб, десна после лечения придет быстро в норму, ни какая это не зараза, а автор человек с большим сердцем, мало таких осталось.

jull85: Автор, побольше бы нашему миру таких людей, как вы с мужем!

да.у вас с мужем очень добрые сердца.всех вам благ.
напишете потом,что вет. сказала?

Красивая киса. Подлечить, откормить и будет шикарная животина. Пса из угла достаньте и расцелуйте. чтоб не ревновал.

Большой брат: А ответственность то за нарушение какая?

прочитайте пост целиком. Там всё написано

Автор, Вам с мужем вы такие молодцы, что не прошли мимо маленькой кошачьей беды! Здоровья и успехов вам всем!
П.с. соседке лучи поноса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы