Кошечка 4 месяца плохо ест сухой корм Cat Chow для котят

на какой посоветуете сменить (из не дорогих) думаю Purina One для домашних кошек попробовать

До года корма для котят. Какой? Приходите в магазин и выбираете по критерию устраивает цена и нравится упаковка. Если хорошо ест, продолжаете его покупать, плохо - ищите другой корм.

Аноним автор темы: на какой посоветуете сменить (из не дорогих) думаю Purina One для домашних кошек попробовать

В этом выборе вам только ваш питомец подскажет
Это метод проб и ошибок. Мой Пурину не оценил, ест Вискас только с подушечками . Пурину ел ворча, что другого не дали.

Аноним автор темы: на какой посоветуете сменить

роял канин моими естся гораздо лучше других
поэтому я за него

mjshka: ест Вискас только с подушечками

+++

чож за проблема-то? госпыди.Да не жрет-и хрен с ней!Значит не голодная.Просто не кормите вы эту пушистую нахалку дня 3.Потом хлеб будет жрать -не лету хватать и хавать.Проверено.

Аноним: хлеб будет жрать -не лету хватать и хавать.Проверено.

Че-то жалко так Вашу кошечку стало(

Мои кошки изначально тоже плохо ели кэт чау, другого корма не даю, стали есть! А если все таки решитесь сменить, читайте состав (не только смотрите на цену), кэт чау он ну хоть более менее считается корм по составу.
И для выбора корма идите в недорогой зоомагазин, или сравните цены через интернет-магазины для начала, там и состав обычно прописан.

Я Брит покупаю,там в составе побольше мяса,чем в кат чау.400 грамм стоит 250 рублей.котенку 2.5 месяца есть хорошо

лэнка: в составе побольше мяса,чем в кат чау

Кэт чау считается лучше линейки кормов типо китеката, но хуже многих других кормом, более лучше состава и качества

Vialina,
да чо там жалко-то.В тепле,жрет,спит и в благодарность гадит через раз на пол. Даж хлеба порой жалко.

finochka: Я воды добавляю котенку в сухой корм, так лучше ест.

тоже так делала. Но моему котенку не пошли подороже корма, поносило,хотя хотела получше, чем кэт чау, и т.к. старшую кэт чау кормим, решила и котенка приучить, потом перейти на кошкин корм. Не хотел котенок, но голод не тетка. Месяц уже ест, привык, уже и воду не добавляю.

У нас акану ест, ему нравится, а нам нравится, что ему нравится
Выходит очень недорого, упаковки 2,27 кг хватает на месяц+ неделя.
Раньше , ел РК, шерсть начала лезть, перевели на бозиту, думали кот вообще полысеет, шерсть стала просто осыпаться.
С аканой - красота, шерсть в порядке, настроение - хорошее

А вы дошираки каждый день кушаете? Не понимаю, лень кошке приготовить покушать?

Аноним: А вы дошираки каждый день кушаете? Не понимаю, лень кошке приготовить покушать?

Сравнение питания кошки и человека не корректно. Кошки хищники, люди всеядные, абсолютно разные принципы питания.
И сравнивать кошачий корм с дошираком глупо.

У сухого корма множество преимуществ перед едой со стола (хорошо сбалансированное натуральное питание кошкам и собакам умеют готовить не многие).
И главный плюс сухих кормов - их можно оставить в миске на весь день, животное может кушать когда ему удобно.

аноним,
Я сказала приготовить для кошки, зачем кошке готовить гороховый суп?

Arsy,
Корректно. Если идет проблема искусственного питания и настоящего натурального. Неужели в ыверите в байки, что в кошачий корм кладут кроликов и коров прям с пасбища. Для людей коров хороших не хватает не то что на кошачью промышленность.

Мы подбирали корм кошке очень долго. Она у нас привереда. Некоторые корма вообще есть отказывалась, в том числе и премиум-класса. В результате остановились на дешевом Китикет. Ест только с курицей, остальные игнорирует.

Белая Вишня: дешевом Китикет

супер привереда

У меня котенок поносил от Рояловского котячьего корма. Сам перешел на взрослый Роял и все прошло.

Аноним: Неужели в ыверите в байки, что в кошачий корм кладут кроликов и коров прям с пасбища. Для людей коров хороших не хватает не то что на кошачью промышленность.

А вы верите в сказки, что кошке нужно готовить корма исключительно из свежей телячьей вырезки?

Arsy,
Очевидно вы в это верте, не я. Заметьте, не я это предложила если вы кошке не самый лучшмй кусок говядины отдадите, это будет лучше, чем корм. У меня тоже кошка, но простите, если она каждый день будет есть мясо, ее не тошнит, но если она ест каждый день корм, то ее тошнит. корм иноода даже голуби не едят. Там сплошная синтетика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы