У кого лабрадор загляните пожалуйста

Хочу сшить бандану на шею лабрадорчику подруги в подарок, сколько обхват шеи у щенка в 5 месяцев? И сколько примерно см сделать сам треугольник? 18*18 хватит?

Ansans автор темы: Хочу сшить бандану

стесняюсь спросить,а зачем она ему?у моей сестры 2 лабрадора,по 8 лет им,ни разу бандану не надевали,и вообще не видела их на собаках

19mar75,
Ну у меня подружка своего всяко украшает, у него куча бабочек, сюсюкает с ним как с ребенком, поэтому, готовля подарок на НГ их семье, хочу порадовать и подарком для "малыша"

Но вобще, вопрос не в этом, мне бы размеры узнать))

18 мало

Ansans автор темы: , у него куча бабочек, сюсюкает с ним как с ребенком,

капец...мда,так то это рабочая собака,вполне себе приличных размеров

Ansans автор темы: хочу порадовать и подарком для "малыша"

игрушку погрызушку ему купите,это его порадует,а эти дурацкие прибамбасы могут порадовать только хозяйку

Пятровна,
А сколько, не посоветуете? 2020 или 2222 ?
Я просто в инете ищу примерные размеры есть, но именно обхвата шеи нет нигде

раз на новый год, зачем бандану,-колпак шейте ))))
(хотела фото показать, а телефон вставлять не хочет)

50х50? Чтобы наверняка. И ведь щенок растет.

Ansans ,
у меня немец, не скажу, но по ощущениям у лабров шея толще чем у немцев

У моей обхват 43см. Сшейте комбез дождевик на весну собаке. Всегда пригодится. Пошла ведь псину разбудила ради такого дела.

у нашего голдена (на фото именно голден, а не лабрадор ) 41 см в 7 месяцев. т.е. см на 38-40 рассчитывайте наверно.

Ansans ,

Ansans автор темы: готовля

Забавное слово :)
А идея хорошая, по размеру не скажу

Такая бандана в лес хороша и в жару её мокрую одевать на собаку. Может лучше шить с запасом ( на вырост )

Ansans ,
Я бы 45 см делала. Шея мощная, чтоб запас был.
А по теме лучше бы попону -комбез на грязь, а то отмывать пузо и ноги проблема проблем
(По крайней мере наш голден свин свином )

Anka-Manka,
Пятровна,
аноним,
Irusenka,

Спасибо! Поняла, определилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы