Помощница

Дано:
я, недавно научившаяся вязать, и активно этим занимающаяся
кошь-компаньонка. Взрослая, но активная.
Ааа она лезет! Помогает вязать - ну клубок то в корзинке, сильно нитки не путает, А вот спицы..... это самый главный аттракцион на все времена.
С одной стороны забавно, а с другой, мешает ведь сильно. Сама ее не подзуживала никогда, и вот привязалась.
Как отучить то теперь безболезненно, вопрос?
Ну и может расскажете у кого питомцы еще в чем помогают

Пол вместе моем, стоит отвернуться тряпки нет. Белье вместе развешиваем, точно также. Котику 5 мес.

В стиральную машину белье загружать) Потом по всей квартире трусы-носки собираю)))

Уроки делать помогает детям - ложится на тетрадку ив учебник смотрит

носки из корзины для грязного белья воровать и на постельное приносить, по клавиатуре бить лапой, если сесть за комп, предварительно не поиграв с ней, журналы читать-жевать)))) собака

Аноним: Уроки делать помогает детям - ложится на тетрадку ив учебник смотрит

да))
а так ничем не помогает, дрыхнет только кошак))
раньше еще вещи таскал с сушилки, пока нас не было дома.
и знает слово "садись" - садится

Наша кошка помогает прибирать. Ходит за прибирающим по комнатам, пылесоса не боится. Проверяет качество уборки, видимо.
У большого компа любит лежать перед монитором, помогает работать. А то людишки безмозглые сами без присмотра понаделают фигни.
Муж мастерит что-нибудь временами, она тоже на столе с ним сидит, лапами мелкие детали поддевает, инструменты на пол сбрасывает. Рукодельница!

Наш Ганеша хозяин хоть куда и Цири тоже. Во всем помощники)))
Везде куда не протянешь руки в руку непременно тыкается мокрый нос или два)))

Гладить помогает. На нагретое белье пытается лечь, на брызгалку обижается, но всё равно снова пытается лечь на проглаженное. Спасаюсь тем, что нагреваю какое-нибудь полотенце и рядом на стул кладу, а кота на него, тогда только можно спокойно гладить.
Ну и с уроками если детям помогаю, обязательно на тетрадку или учебник ляжет и слушает. Когда сами сидят не мешает им. К самостоятельности приучает))))

Когда Бурсик была маленькой, со мной посуду мыла, забиралась на плечо и сидела. Теперь ей 12 лет, никуда особо не лезет, иногда даже из комнаты не выходит, когда прихожу с работы - спит.

Натыш: стоит отвернуться тряпки нет

Прямо всю тряпку утаскивает?

Леди Ми™: трусы-носки собираю)))

SHNmechta: носки

Neiron: Ганеша, Цири

ааа, классные лысики какие)))))

У меня пес ребенка в школу будит. Я разрешаю забраться на кровать и начать его вылизывать. Все счастливы, все нервы целы.

старшая работать завсегда помогает. на клавиатуру ложится при каждом удобном случае
а младшая самая вообще во всем помощница. и поесть приготовить, и прибрать, м белье развесить. везде свою тыковку сует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы