В какую поликлиннику, к какому врачу такую кошку?

Кошке лет 10-11. На спине появились шишочки мелкие и много, грызет, видимо беспокоят. На животе появились мягкие мешочки, обвисла кожа и мягкие комочки такие. Ее к онкологу? Или куда? Посоветуйте проверенных ветеринаров, пожалуйста. Кошку любим, хочеться чтобы жила долго долго. Лет 5 назад стерилизовали, в срочном порядке, воспаление началось. Зашивали рассасываемыми нитками, они разошлись в животе, снова делали операцию зашили уже какими то не рассасываемыми нитками. И вот сейчас на животе в этих местах мешочки какие то мягкие. Лечили в ветдокторе на химмаше. Куда сейчас нам обратиться? Буду благодарна за крнтакты и отзывы о ветклиниках и врачах. Спасибо)

Анатолий Исайкин в "Айболите". У нас было трое животных: 2 кота и кошка. На протяжении 12-ти лет обращались к разным врачам с разными проблемами в разных городах. Считаю, что Исайкин самый спокойный, адекватный и профессиональный. Лишнее не "втюхивает", работу любит, к клиентам внимателен, сложные вещи разъясняет понятным языком.
Получилась какая-то реклама, но он действительно хороший.

на белинского всегда лечим своих при сельхозакадемии, врач Климов Олег Геннадьевич

Cчастлив@я,
Он уже там не работает.

shusha: Он уже там не работает.

печаль(((

тема ап

Ветклиника Рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы