Похоронить кошку

Болеет раком моя кошечка, член семьи. Предстоит усыпление. В больнице оставлять не хотим, но возможности самим захоронить нет- земля стылая... обращаюсь за помощью - вдруг у кого-то муж сможет помочь в выходные (эти или следующие - в зависимости от состояния кошки) выкопать ямку и помочь нам с мамой похоронить кошку. Не бесплатно, конечно. Пишите в личку, пожалуйста.

Аноним автор темы: В больнице оставлять не хотим

не хотите кремацию? (( есть же отдельные, не массовые.

Кремируйте хотя бы животное. И урну хоть под окном хороните.

мы не смогли усыпить нашу зайку. ей диагноз в январе поставили, она до октября дожила, на руках носили её под конец. какие- то таблетки есть. они для людей не помню от чего, а кошкам рак замедляют.

У нас приехали усыпили сперва, потом во сне второй укол поставили. Забрали с собой, сказали где и во сколько кремация. Прах можно было забрать. Я правда не ездила, и так тяжело было.

У меня несколько лет назад кот умер в декабре - звонила в "Эфу" - ветклиника, - приехали, забрали кота, кремировали, привезли прах в урне открытой (пакетик был вложен), чтобы я видела, что она не пустая..... А захоронила я эту урну с прахом котика весной....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы