Тимома у собаки. Вопрос к пользователю shusha.

Вопрос больше к пользователю shusha так как хозяева в растерянности, и надо определить дальнейшие действия. Дано: щенок мопса в возрасте 10 месяцев. Только заканчивалась первая течка, шли последние дни, у собаки началась апатия, выделения из петли, и частое мочеиспускание. В неовите по УЗИ поставили диагноз цистит, спустя 4 дня лечения собака всё ещё была вялой. Поехали снова, врачи предложили сделать рентген его делал Спиритиков, заключение: Объёмный процесс в грудной полости слева. Минимальный плевральный выпот. Тимома ??? Предложили МРТ и дали номер Васильева, он отказал, аргументировав что мопс не перенесет наркоз. Посмотрел рентген, и сказал что всё это крайне дорого, и шансов нет. Также посоветовали записаться к онкологам Кузнецов, Семёнкин, Лопатина. К кому из них лучше обратиться? Каковы шансы у собаки, я хозяевам предложила обратиться к Тебенькову, больше не знаю к кому можно было бы, посоветуйте пожалуйста, хозяева в большой растерянности, вдруг это вообще что то другое а не тимома, а время будет упущено.

Тема моя!

Я не Шуша, но Кузнецов хорош.

Pippit™: но Кузнецов хорош

я из них троих тоже за Кузнецова, но я просто с двумя другими не сталкивалась, ну вот ещё Тебенькова знаю.

Кузнецов и только он. Слава не будет с таким работать, кмк.
Пс. По животным пишите в личку, всем стараюсь отвечать, форум не всегда монитрю...

shusha,
Спасибо огромное за ответ, я в личку постеснялась. А какова вероятность, что это тимома? и каков прогноз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы