Какую сушку лучше давать Чихуахуа?

Заводчик сообщила, что щенок ест Роял Канин (сушка,консервы), или гурман.
т.к первая собака у меня на натуралке, с сушкой опыта нет. Почитав интернет, сложилось ощущение,что Роял - г..
задумалась о Суперпремиуме, Акана и многие другие еще с ней в одном классе
Что можете сказать?

Мы кормим пропланом.

\~real\~ автор темы: щенок ест Роял Канин

Если щенок ест Роял и прекрасно себя чувствует, им же и кормите. Если начнете прыгать с корма на корм, сорвете малышу желудок.

\~real\~ автор темы: Заводчик сообщила, что щенок ест Роял Канин (

вы все таки привезли щенка?

\~real\~ автор темы: , с сушкой опыта нет

кормите пока тем,чем кормил заводчик.дальше видно будет

19mar75: вы все таки привезли щенка?

я не собираюсь резко менять что-то. просто изучаю рынок , так сказать

\~real\~ автор темы: просто изучаю рынок , так сказать

перевела бы потихоньку на натуралку.рис+говядина.много там этой шавке то надо?пять грамм мяса

19mar75,
всю голову сломала
первый чих на натуралке....и я что-то не в восторге от состояния шерсти временами

19mar75: много там этой шавке

Корма холистик смотрите.

Лилит_Es: Корма холистик смотрите.

не всем он идет.

\~real\~ автор темы: первый чих на натуралке....

натуралка то правильная?
Аноним,
думайте чих съест много мяса ?тогда это поди не чих

19mar75: Аноним,
думайте чих съест много мяса ?тогда это поди не чих

да просто нгасмешили слово шавка)))))

Аноним: шавка)

ну дык а че это?полкило недоразумения,а не собака. у меня у знакомых на даче нынче такого чуть птЫцы не утащили,ладно с поводком был,вырвали прям из лап хЫщника

19mar75:
натуралка то правильная?

А правильная - это как именно? Автор, простите, что в вашу тему вклиниваюсь, раз разговор пошел о правильном питании.
Или где можно почитать? У заводчика не можем узнать, так там всё вперемешку давали - и натуралку, и сухой корм. Типа, не заморачивайтесь. Как хотите, так кормите. В интернете почитаете.

по_ганка: не всем он идет.

Его оочень много, думаю, можно подобрать;)

\~real\~ ,
так и эту переводите постепенно на натуралку. Что в этом страшного?

\~real\~ , >МамаВовчика: Если щенок ест Роял и прекрасно себя чувствует, им же и кормите. Если начнете прыгать с корма на корм, сорвете малышу желудок.

Абсолютно согласна с этим ответом.
Так же не рекомендуется менять корма в период смены хозяев или места жительства, прививок, выставок и любых стрессовых ситуаций.

МамаВовчика: Если щенок ест Роял и прекрасно себя чувствует, им же и кормите.

У меня щенок ко какую-то ерунду и тоже прекрасно себя чувствовал:) Перевели на Акану и через 3 месяца люди его не узнали:)

МамаВовчика: Если щенок ест Роял и прекрасно себя чувствует, им же и кормите. Если начнете прыгать с корма на корм, сорвете малышу желудок.

но постепееенно, за полгода-8 мес, очень не торопясь, я бы перевела на натуралку. Ибо ничо хорошего в том РК нет.

аноним,
Натуралка-собственно греча,рис с мясом. Телятину беру на рынке вырезку) ребенку и ей. Желтки яиц давать. Индейку вот тоже любит и рыбу лососевые обожает)
Так же бананы и яблоки уважаем)

Мой ел Роял,но без особого аппетита. Перевели на Грандорф,лопает. Кстати его надо меньше чем Рояла. На натуралку не планирую,но угощаю яблоком,творогом,так заводчик сказала

Суперпремимум Бош или Брит.
Надо- то всего килограмм в месяц..

\~real\~ , масло даете растительное? Витаминки курсами?
Если шерстка тускнеет, оно хорошо помогает.

Neiron,
Слушайте,давно не давали,спасибо)

\~real\~ , растительные и животные жиры обязательно должны быть. Ежедневно.
А витамины месяц пьем три не пьем.
Из доступных 8в1 не плохие весьма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы