Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Привезти щенка из Магнитогорска в ЕКб.как?

Надеюсь на мудрый совет)

Заводчик сюда привезти не может, я туда на машине не доеду.
Она предлагает переправить на автобусе с водителем.
Какие еще варианты? Боюсь тоже щенка отправлять с попутной машиной, т.к просто ведь могут себе его оставить...

Блаблакар

\~real\~ ,
наймите за денежку, чтоб сьездили и привезли

Аноним,
Я бы с радостью, но сейчас лишних денег нет, это дорого выйдет туда-сюда наем

Сами съездите и привезите. Не на машине, а на общественном транспорте.

\~real\~ автор темы: Заводчик сюда привезти не может, я туда на машине не доеду.
Она предлагает переправить на автобусе с водителем.

сами поезжайте туда-обратно на автобусе

проводник в поезде

Деньги на щенка есть, а чтобы привезти нет? Странно.

\~real\~ ,
Дак сами на автобусе. Не так затратно. Зато малыш с вами.

Аноним: щенка есть, а чтобы привезти нет?

Прикиньте дада.на щенка наскребу,а нанять сгонять 534км туда и обратно еще тыщи 4 не меньше

лучше самой ехать. Застудят, забудут где-нибудь, напугают... мало ли... такая ляля ещё, впервые без мамы. Ладно из-за границы везти, но Магнитогорск не так уж далеко. Поезд, автобус туда ходит, если по тассе боитесь

\~real\~ автор темы: это дорого выйдет туда-сюда наем

ну сколь это дорого?а вы в курсе,сколь стоит собаку содержать?и это не стоимость щенка,траты начнутся после покупки

Аноним: Деньги на щенка есть, а чтобы привезти нет? Странно.

вот тоже не понятно,ехать то-рядом,мы вот котенка в Испанию отправляли,вот тут даа,проблемка

\~real\~ автор темы: Она предлагает переправить на автобусе с водителем.

и где он там будет?поставят переноску на пол,продует щенка,не свое-не жалко.

Я за доставку щенка 5 тр дала. Везли за 500 км. Щенка за 10 тр купила.
Посчитала мне на бензин 2.5 тыс надо плюс пару раз перекусить.

\~real\~ автор темы: на щенка наскребу,

Так щенок еще и кушает. Зачем такие жертвы, если денег нет на содержание.

\~real\~ автор темы: Она предлагает переправить на автобусе с водителем.

что за заводчики такие?передают кому попало(откуда они знают,что за люди водители будут?) животное,ни за чтобы не доверила не знакомому человеку

Слушайте,ну откуда все такие умные ,что собаку еще содержать надо и она еще и объедать будет. Это чихуа, емое, вот прям обЪест меня всю. Ну нет конкретно в этом месяце лишних пяти тысяч. Я всего лишь спросила какие еще варианты

\~real\~ автор темы: .на щенка наскребу,

а простите зачем?его надо кормить,витамины покупать,хороший корм,это стоит гораздо больше 4 тыс. ,а щенок сколь стоит(не скромный вопрос),ну ежли тыс 40-50,а может и все 80,то наскребу слово объяснимо

19mar75,
Тут согласна с вами, водители разные...
И что продуть может тоже верно(((

19mar75,
Больше 4тыс на чихуа в месяц? Я вас умоляю. Это не первая собака у меня,акститесь)

я бы никому покупку-доставку не доверила.села в автобус и поехала бы сама.заодно на заводчика посмотрела,на этот питомник,маму-папу,условия.а так привезут не пойми что,и???

19mar75,
Я беру вторую собаку у этого заводчика

\~real\~ автор темы: Больше 4тыс

если животное кормить хорошим мясом,витаминами,мыть шампунем хорошим,пеленки,расчески,щетки,овощи+ежемесячно грумер на гигиенич.чистки-поверьте,больше.

\~real\~ автор темы: я туда на машине не доеду

да ничего хорошего ехать в такие снегопады, там участки в степи. если опыта нет, не надо
блаблакар. или дожить до лета.

Ох,капец. Тему можно закрыть

[cit]\~real\~ автор темы: Я беру вторую собаку у этого заводчика[/citну дай то Бог,и никому кроме Вас-щенок не нужен.поэтому сама-сама-сама.или с проверенным человеком,тем более такую хрупкую чушь,как чихуа.летом везла своего,в своей машине-не включала даже климат,чтоб не продуло,было жарко,останавливались,выходили из машины.перевозчик бы врубил кандей и ехал бы.малышей продувает на раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы