нужны ли витамины котенку, который ест Роял Канин?

котенку 3,5 месяца, питается сухим Роял Канином Киттен. Надо ли еще давать какие-либо витамины или в Роял Канине все есть? и можно ли давать лакомства, которые продаются в зоомагазинах на кассах? Или может есть витамины-лакомства? Человеческую еду просит постоянно, не даем, а жалко смотреть, как он свои сухарики ест, хочется чем-то подкормить

аноним ,
аноним ,
Витамины нет, лакомства можно, человеческую еду нет, на попрошайничество не ведитесь.

shusha,
а какие лакомства? любые из зоомагазина? они не вредные? мне он худеньким кажется, кормим согласно рекомендациям на пачке, но у него энергии - скачет как конь с утра до ночи, вот, видимо, и не толстеет. Хочу, чтоб потолще был, хотя заводчик сказала не приучать с детства кушать много

аноним ,
Не нужно котам быть толстым, это сокращает жизнь. Из лакомств мнямсы можно, напр.

аноним автор темы: Человеческую еду просит постоянно, не даем, а жалко смотреть, как он свои сухарики ест, хочется чем-то подкормить

А почему нельзя иногда сыр дать или творожок?

ну вот наш ест роял, давно. иногда выпрашивал и как лакомство я давала ему сыр или яйцо или молока. совсем по чуть чуть. Аллергия оказалась. перевел ветеринар нас на диет корм, долго его кушали, потом постепенно опять на обычный. и теперь ничего не даю, как бы он не просил

купите ему мышки или сердечки витаминки от компании Джимпетс, в любом зоомагазине есть, только берите именно для котенка, чтобы помельче были. По сути это лакомство. И коту хорошо и вы терзаться не будете. А так в промышленных кормах все необходимые витамины есть уже )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы