Новорожденные котята

Добрый день!Вчера подруга вечером нашла на улице в ведре с водой трех новорожденных котят!
Что делать,чем кормить, подруга скоро в роддом, может кто-то с кормящей кошкой возьмет котят ..

апну тему :(

Мама дорогая, их же надо каждые 2-3 часа, по-моему, из пипетки специальным молоком выкармливать. Господи прости, не мог тот изверг уже до конца дело доделать, а не в воде на мороз выставлять.

Создайте тему на форуме "Поможем, чем сможем" - и кошку кормящую можно поискать, и советы дельные дадут, если самим выкармливать.... Греть их надо, сухое кошачье молоко разводить.... www.e1.ru/talk/forum/list.php

Там на е1 как раз вчера кормящей кошке искали котят - у неё свои погибли.

Songes: не могу найти

я нашла, та кошечка уже кормит других к сожалению...

Да маковки какие ((( тот, кто сделал с ними такое-живодеры, не иначе. Подруга молодец!!

Рыжая-я-я,
Дак, а кто бы смог мимо то пройти,ведро в мусорном баке на дне стояло

sstrelnikoffa автор темы: чем кормить,

Специальную сухую смесь продают в зоомагазинах в банках.
И бутылочки. Недешево, но ее надолго хватает.

sstrelnikoffa автор темы: подруга скоро в роддом, может кто-то с кормящей кошкой возьмет котят ..

Сколько у вас совпадений, может просто пристроить своих хотите

Гита2014,
Нее, у меня две взрослые кошки стерильные,в свое время упустили мамку,а утопить не смогли,пришлось вырастить и раздать,одна так и осталась с мамкой.
У них еще собачка есть,вроде пока интерес выказывает,но мало ли.

sstrelnikoffa ,
Им ещё тепло нужно обязательно: грелка или бутылки с тёплой водой, а сверху пеленка. Хорошо бы меховушку какую-нибудь, старый воротник или шапку к котятам подложить.
Кошку на авито поискать, у тех, кто раздаёт котят, может согласятся взять на выкорм

кроме этой смеси чем можно домашним покормить?

sstrelnikoffa автор темы: кроме этой смеси чем можно домашним покормить

Можно пастеризованное молоко "Ирбитское" (не сладкое)
подогреть или разбавлять тепловой водой, давать из шприца (без иглы).

princess_Iris: Можно пастеризованное молоко "Ирбитское" (не сладко

нельзя! котятам делают специальную смесь. Автор, посмотрите в инете, как делают и из чего.
vashipitomcy.ru/publ/soderzhanie_i_ukhod/kak_i_chem_kormit_kotjat_ostavshikhsja_bez_koshki/20-1-0-766

Лариса,
Из той ссылки, которую Вы дали: "Рассмотрим самый тяжелый вариант, как кормить новорожденного котенка без кошки. Вы нашли и принесли домой перемерзших котят в возрасте 1–2 часов. Ваши дальнейшие действия следующее: Держа малышей на руках кипятим любое молоко, которое сможете достать. Остужаем молоко до 36–38 С°..."
Источник: vashipitomcy.ru/publ/soderzhanie_i_ukhod/kak_i_chem_kormit_kotjat_ostavshikhsja_bez_koshki/20-1-0-766

Конечно, лучше спецсмесь, кто спорит, но то, о чём говорила princess_Iris, на крайний случай тоже пойдёт: 2/3 пастеризованного молока, 1/3 воды кипячёной, пару капель глюкозы можно, капля желтка...

ОАя,
так один раз можно дать, а потом-то надо что-то более подходящее

ОАя: 2/3 пастеризованного молока, 1/3 воды кипячёной, пару капель глюкозы можно, капля желтка...

так это уже не молоко:)

Всем спасибо,малышей забрали к кошке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы