Консервы, паучи какие покупаете кошкам?

Хотим уйти с Шебы на что-то получше.

джина, брит.

Брит консервы и паучи

вы то хотите, кошка может не захотеть, хилс и проплан покупаем. но цены, дороже мяса

Коту побаловаться покупаю феликс. Ничего другого из влажки он не ест...

Аноним автор темы: Консервы, паучи какие покупаете кошкам?

никакие. сидит на сушке.

Как лакомство - леонардо

Моя кошка ест сухой роял и паучи тоже роял беру как лакомство.

Эканубы по акции хапнула много, но заканчивается. До этого ели Доктор Клаудерс консервы. С Шебы такая вонь в туалете... Вечером мясо даю мелко нарезанное после заморозки.

у нас хиллс - один пауч в день съедает

Роял, Хиллс, Экануба и в баночках Шайни Кэт. Наша кошка та ещё мырка, попробуй накорми

Паучи брит.
Консервы матисс, кроме индейки с овощами.
На днях в инет магазине нашла брит в банках, я ничего не понимаю, но кот ест их нЕхотя((((. А паучи дороже выходят(.

Мой чет вообще как то вяло паучи ест - бывает только желе от туда слижет и все. Ладно у меня есть кому доесть, коли кот нос воротит
Вот только хапнула тоже по акции паучи Брит с тунцом - так вообще есть отказался и собаки мои тоже не едят. Так и стоит почти полная коробка Вот тебе и премиум корм.
А вообще он только паучи РК съедает полностью.

Моя на Джине, когда была акция - покупала пакетики. Существо ело с удовольствием. Но она ест и китикэт, и вискас, и фрискас - любой влажный, какой дашь.

Хе хе.
Наша вообще только бульончик из консервы лакает и все.
А что только не покупала и уху ей наливала и супчик - бульон. Нет. Не то.
Беру что увижу нового.
А так на сухомятке сидит. Иногда телятина, баранина.

Шушера™: и Брит с

Мой тоже не ел, купила по акции, и отдала коллеге. ЕЕ коты не такие капризные)))))

Аноним: Вот такие на петшопе заказываю! о

и такие не стал есть((((

Sтропа: Коту побаловаться покупаю феликс.

+++++++++
мой даже уже упаковку узнает.
давала шебу - поклевал кое-как.

Мои едят хиллс с океанической рыбкой )) или хилос для котят с курочкой. Покупала очень разные, премиум класса, по 200р банки маленькие, не стали есть. Хиллс оказался оптимальным вариантом. И кошкомордам вкусно и мне дешевле ))

у кошки мочекаменка, так что паучи Urinary s/o
сухой не ест.
Коты наоборот на сухом, тоже спец

Да _кэп_гений: Моя кошка ест сухой роял и паучи тоже роял беру как лакомство.

Так же. Мои двое завтракают паучами. Сушка круглосуточно в миске.

Аноним1: Мои двое завтракают паучами. Сушка круглосуточно в миске.

вот кстати да. я им еще в паучи мальт-пасту добавляла потому что по другому дать было нереально. сегодня забыла паучи, надавила в миски по дозе мальтпасты. слизали, но очень укоризненно посмотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы