Перевоз щенка Аэрофлотом Москва-Екатеринбург...

Всем доброе утро, хочу купить щенка в Москве и привезти его сюда, буду там 2 дня по работе, билеты куплены давно, никакой ссылки при покупке билетов не делала, что будет собака, на сайте написано ,можно предупредить перевозчика не менее, чем за 36 часов и пройти ветеринарный контроль в Шереметьево. Кто- нибудь делал это недавно? Проблематично это, нужна ли доплата и прочее.

Бриджит Джонс автор темы: о будет собака, на сайте написано ,можно предупредить перевозчика не менее, чем за 36 часов и пройти ветеринарный контроль в Шереметьево.

у собаки еще д.б. справка от ветеринара, ее и заверяет врач в аэропорту.

я бы не повезла щенка самолетом. Его же в багажный отсек поместят?

Дама Бубён,
Это взрослых, до 8 кг в салоне.

Роза Львовна,
Со сроком годности справка или достаточно ветпаспорта с прививками?

Бриджит Джонс ,
ну так звоните в аэрофлот, узнавайте там.

Бриджит Джонс автор темы: Роза Львовна,
Со сроком годности справка или достаточно ветпаспорта с прививками?

нужна справка по форме, уточните в колл-центре аэрофлота.
ветпаспорта недостаточно

Бриджит Джонс автор темы: Кто- нибудь делал это недавно

Там должна быть переноска определенных размеров, можно взять в салон.

Нужна именно справка и она годна в течении 5 дней вроде. Доплачивала 2 тыс. Но везла не сама, мне перевозили, в салоне, щенок маленький.

Дама Бубён,
Всё уже узнала из информационного блока сайта Аэрофлота, но на практике часто бывает все иначе, сложнее, дольше и прочее

Бриджит Джонс ,
удачи вам) легкого перелета

Спасибо всем девочки.)

рассказываю. делаю это регулярно. последний раз везла в начале сентября.
сейчас звоните в кассы аэрофлота. сообщаете, что везете собаку до 8 кг в салоне. вам должны подтвердить разрешение на провоз (в течение суток). в идеале надо подойти в эти самые кассы и получить у них бумажку с разрешением (после того как по телефону вам провоз разрешат). Бумажку лучше брать, чтобы в аэропорту они руками не разводили и не говорили, что нет подтверждения.

1. заводчик берет справку Ф1 в госветстанции.
  2. вы покупаете переноску - небольшую и легкую.
  3. в Шереметьево идете на ветконтроль. он есть в терминале D. и между терминалами E и F. там показываете щенка, ветпаспорт и справку. Они ставят штамп на справке "вылет разрешен"
  4. идете на регистрацию. там щенка взвешивают в переноске. выписывают вам квиток на оплату.
  5. оплачиваете у представителей аэрофлота 3750
  6. возвращаетесь на регистрацию, показываете оплату, вам выписывают посадочный.
    оплату далеко не убирайте - бывают спрашивают, как и справку со штампиком.

заявить о провозе в салоне собакена лучше заранее, т.к. если уже кто-то выразил такое же желание, Вам скорей всего откажут. Не более одного животного в салоне на рейсе. Или в багаж придется сдавать.

мамаСа (vipera berus),
Beba,
Ой боже мой как сильно мне нужно хотеть этого щенка)))))), спасибо.

Beba: Не более одного животного в салоне на рейсе.

двух. а в июле летели так было 3 собаки и кошка. спросила - как так, стюардесса руками развела.

Бриджит Джонс автор темы: Ой боже мой как сильно мне нужно хотеть этого щенка

на словах все кажется сложнее, чем на деле. все просто в принципе.

мамаСа (vipera berus): двух. а в июле летели так было 3 собаки и кошка. спросила - как так, стюардесса руками развела.

мы один раз столкнулись с этой ситуацией, пришлось билет брать на др. день.

Бриджит Джонс автор темы: Ой боже мой как сильно мне нужно хотеть этого щенка)))))), спасибо.

Наша Нюша к нам тоже самолетом прилетела))) Поближе не получилось найти

Девочки, а кто-нибудь перевозит из присутствующих щенков? Зацепом, специально или ещё как то.. Интересует из Москвы на данный момент, у самой не получилось, но опять там присмотрела, но хозяева не занимаются помощью в доставке. Сама пока не еду.

Бриджит Джонс ,
вам сюда
www.e1.ru/talk/forum/read.php
только ищите именно самолетом. так надежнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы