Кот рыжий в подъезде

Не знаю, можно ли тут такое писать..
Прибился в подъезд кот, Татищева-Токарей.
Может, кто опознает.

Ап Ап!!!
Может ищет кто то..

зря написали конкретный адрес, живодеры не дремлют

В ошейнике и грязный - похоже, сбежал от кого-то и долго прятался в подвале. Развесьте объявления в округе, пожалуйста!

Прям сегодня какое-то нашествие рыжих котов)))) У нас тоже сегодня в подъезде такой же ходил один-в-один, и тоже в ошейнике, только "наш" почище, и живем мы на челюскинцев)

Аноним ,
Уберите, пожалуйста, адрес. Видимо потерялся, ночь, вышел поесть, голодно и холодно:(

Ищись, хозяин! Или хозяйка!

Машерочка: Развесьте объявления в округе, пожалуйста!

о, вот это б идеально, канешн. все-таки ошейник не просто так на нем, поди...

Колубара,
Да это белый) просто грязный, плюсуюсь к объявлениям

Может, раз ошейник, то на свободном выгуле, домашним котам редко ошейники одевают ИМХО. Тогда хозяева не очень-то и переживают, что кот потерялся.

Колубара: Верх рыжий, низ серый

Низ белый, только грязный. Из подвала похоже вышел.

Vialina: домашним котам редко ошейники одевают ИМХО. Тогда хозяева не очень-то и переживают, что кот потерялся.

коты на свободном выгуле такими грязными не бывают. а этот видно, что помыкался. может в садах потерялся, да домой идет потихоньку.

Аноним ,
Автор, напишите мне в личку, пожалуйста. Объявления о пропаже этого кота висят по округе недели 2 уже, думаю, это тот кот и есть. Сейчас до крыльца сбегаю, посмотрю телефон хозяина.

ну что. он ???

Баянов нет,
Сорваны объявления Если правильно запомнила, кот сбежал из дома Татищева, 53. Завтра там ещё посмотрю объявления.
Автор не пишет, может, нашёлся хозяин уже

Можете сфотографировать фас?

Кота с утра не было. Возможно, спугнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы