у кого амадинки, расскажите

вот понравились эти птахи,подумываю завести. Расскажите про особенности. Так то почитала про них, вроде проще простого, но может есть какие особенности. Может они орут с утра до вечера или мусор выгребают из клетки как некоторые попугаи, или пахнут сильно, болеют много и пр. Хозяева сказали - всё просто. У них птички живут в террариуме вместе с хамелеонами и тараканами, даже яйца кладут. Какого размера клетку на пару надо? Домик? растения?

Классные птицы, с наступлением вечера молчал у меня, днём интересно за ними наблюдать. Лучше брать несколько, стайные птички, в уходе просто. Клетку лучше с бортами повыше, мусор от зёрен летит. Гнездо можно повесить, тогда размножаться будут. В неволе живут до 13 лет при должном уходе

Белые колготки: с наступлением вечера молчал у меня

а днём орал? У хозяев не понятно они в террариуме - там не слышно, говорят не орут, иногда чирикают но тихонько так попискивают.

Днём поют да, на солнце и летом солнце встаёт, может и в 6 утра запеть. Меня не напрягало, попугаи жутко орут, эти поют красиво. У меня на окне стоял, солнце в 2 уходило на другую сторону и он молчал весь день. Они свет любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы