Как глистогонить собаку? (не для слабонервных)

Доброй вечер! Нужен совет.
В понедельник 24.10 дала празицид (суспензию-глистогонку). В стуле собаки на улице глистов не видела (простите за подробности). А сейчас, через 2 часа после кормления, его вырвало почти переваренным кормом. И в этой массе я обнаружила живого глиста сантиметров 10-15. Нам скоро прививку делать надо. Подскажите пожалуйста, надо ли повторно глистогонить? Вдруг остались ещё паразиты в моей собаке (наверное и мне с мужем и детьми не мешает попить таблетки, т.к. собака любит целоваться)

Может в вет. клинику позвонить и спросить?

Обработайте стронгхольдом

shusha: Обработайте стронгхольдом

спасибо, а остальным членам семьи (людям в смысле) надо что-то пить?

Стронгхолд+++
Вам то зачем травиться?

shusha,
Он от всех видов паразитов. Я что-то каждый раз думаю чем и что и как и каждый раз новые какие-то советы. Мы последний раз мильбемакс давали, он нехороший ? Глистов ни разу нигде за 3 года не видела

BellaDonna,
Мильбемакс тоже хорош, но собаке с рвотой лучше не применять оральные антгельминтиков.
Стронгхольд только от нематод, у собаки автора они и есть.
Аноним ,
Остальных членов семьи не трогайте.

shusha,
Т.не мильбемакса хватит раз в 3 месяца, а то у нас иногда и реже бывает. Блох ни разу не видела, только когда домой первый раз принесли, он весь блохастый был, с тех пор нет. Рвота иногда есть, но червей я там не видела, с едой связываю

BellaDonna,
Да, вполне. Мильбемакс и против нематод, и против цестод

shusha,
Спасибо огромное

Белка: Раз в год (осенью) всю семью "травлю" вермоксом..

И вам скажу, что не от большого ума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы