Как пристроить животных?

Нужно пристроить кошку британской породы и собаку йорка..куда? Может есть спец. питомники?

На время или насовсем?
Причина пристроя?

Насовсем. Из-за детей...по мед.показанием, указание врача.

Что за Йорк могу взять.

Стандарт. 27.08.2011 г.р. Ест все, общительный, добрый. Приучен к пелёнке, оч редко гуляем.

Victory_ekb ,
Пристраивайте стерелизованых, кастрированых. А то будут их разводить безостановочно. Кошка будет рожать по 2раза в год, пока не загнется.

Кошка стерилизована, собака кастрирована.

Как к детям относиться? В каком районе знакомиться с йорком?

Victory_ekb автор темы: Йорк

не отдавайте случайным людям.набегут любители халявы,задаром йорк,выращенный и приученный.пристраивайте обдуманно,чтоб навсегда.а то возьмут нахаляву,наиграются,и не нужен будет.начнет собака по рукам скитаться.и с кошкой тоже самое.

Ласку любит так, что Родину продаст! Детей любит, носится с ними.
Находимся на Уралмаше.

Victory_ekb , . Отдавайте обязательно по договору. У меня есть типовой. Вы его можете переделать по своему усмотрению.

Жалко очень, но времени мало и так протянули искала знакомых....но здоровье детей важнее!!!

Мама 39: могу взять.

тех,кто может взять-много.главное смочь обеспечить собаке дальнейшее существование-дорогие прививки,вет.врача,хороший корм,стрижки,уход и кучу времени.

19mar75: не отдавайте случайным людям.набегут любители халявы,задаром йорк,

Victory_ekb ,
автор прислушайтесь, а то перекупы тоже могут взять, будет потом собачка скитаться, да и неадекватов развелось.

Собачку бы хотела взять! Но только если характер добрый! Т.к дома кошка и дети!тел. могу под фото отчет и заявленный корм, документы не важны

Victory_ekb автор темы: Жалко очень,

есть девушка,занимающаяся качественным пристроем именно мелких собак-зовут Ника(Вероника),она именно занимается,ищет ручки самые-самые,проверяет,контролирует.может вам к ней обратиться?пока она ищет руки,вы можете обеспечить собаку кормом и отслеживать весь процесс пристроя

Victory_ekb автор темы: но здоровье детей важнее!!!

оплатите передержку, и параллельно пристраивайте. Всё таки вы за них ответственны, уж если так получилось, то хотя бы будущее им нормальное обеспечьте.

Zolotto88: Собачку бы хотела взять!

вы до сих пор не завели собаку?помнится вы хотели у Ники пуделя брать?

Zolotto88: Но только если характер добрый!

но...а если что не так?че делать будете?обратно его?если собака берется взрослой-то без всяких "но" и возрата.взял-неси ответственность.у нее и так стресс будет жуткий,а его начнут туда-сюда таскать,не свое-не жалко.

Фото кошки выложите, пожалуйста, и возраст напишите.

Zolotto88: Но только если характер добрый! Т.к дома кошка и дети!т

купите щенка и воспитайте под себя. Мне кажется взрослый человек должен понимать, что собака не щенок, и в другом доме у нее может быть стресс, и от него она может пакостить, кусаться, не есть, и т.д Должен брать именно тот человек который готов столкнуться с трудностями, и они его не испугают. Что будете делать с собакой если она не добрая окажется, перепристраивать?

19mar75,
Так и хочу еще!( до сих пор вспоминаю того белого пуделька) У дочи началась аллергия, виявляли причину! Теперь зато знаю что собак точно можно!))

Zolotto88: Так и хочу еще!(

столько времени хотите и не купили еще?

Zolotto88: Zolotto88

АнОнИм: купите щенка и воспитайте под себя

это для вас идеальный вариант

Victory_ekb автор темы: Victory_ekb автор темы

можете написать

Геррачау: Геррачау77832

она пристроила кучу животных и научит Вас как правильно это сделать.и телефон Ники у нее точно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы