Ищу, где купить хомяка и клетку к Новому году.

Ну собственно дочь 8 лет написала письмо Деду Морозу. Сдайте места, где это можно купить в конце декабря не очень дорого. Ну и предвидя вопросы, в детстве у меня было 2 хомяка по очереди. Как обращаться - знаю, про запах и ночной образ жизни тоже. И что живут всего 2 года. Морально готова.

ищите на авито или здесь в объявлениях. А так в магазинах типа Матроскин. Клетку вполне новую можно купить и в объявлении. Мы продавали клетку после одного хомячка выглядела на 5. А экономия существенна.
Запаха вообще не замечала особо. Использовали кукурузный наполнитель. Жил правда в ванной из-за ночной активной жизни.

В объявлениях
Много клеток, хомяков и аксессуаров

И противогаз занесите в шоп-лист. Ибо вонючее этих тваринок только скунсы.

Аноним , напишите в личку

Калина Малинова®: И противогаз занесите в шоп-лист.

Это ж дело вкуса. Кто-то в детский сад заходит, и говорит, что тут хомячками пахнет. А мне нормально. Я только собачий запах не переношу. У родителей и козы и кролики за городом были, дома - кошки. Мне они не воняют.

Аноним автор темы: У родителей и козы и кролики за городом были, дома - кошки. Мне они не воняют.

По сравнению с хомяком правда не воняют

мы весной покупали на походной в зоомагазине. Там много разных было.

в зоомагазинах они вроде сейчас везде есть. На рынках и по объявлениям брать бы не стала. а клетку в объявлениях и сейчас можно поискать и припрятать

anfe: в зоомагазинах они вроде сейчас везде есть. На рынках и по объявлениям брать бы не стала.

ну и здряя)наоборот,по объявлениям лучше,вы посмотрите на хомяков в магазине?у некоторых даже домика нет ,спят зарывшись в опилки(((куча народу,проходной двор,перепад температуры-если клетка недалеко от входных дверей.кормят тоже чем подешевле,я вот в нескольких магазинах такое наблюдала, просто просо или овес так и живут в куче какашек и опилках.Гарантии ,что будет здоровый хомяк,думаю гораздо меньше,чем дома в хороших условиях живут,рядом с братвой))))Может мне не повезло),)но в неск магазинах было так.Мы взяли по объявлению на авито,хорошая хомячиха уже выросла)))Не воняет вообще -если убирать клетку каждый день.Лучше брать девочку,они чистоплотнее и не вонючие,не метят как самцы.Ночью конечно убирать из комнаты,где спишь,будет шуметь.У нас носится в колесе постоянно,грызет клетку)))не уставая.Причем выпускаем гулять в шаре ,как раз перед нашим сном,чтобы набегалась-все равно гоняет в колесе так же))).Клетку тоже можно с рук купить,дешевле выйдет.Мы брали бу-но прямо как новая, со всеми причиндалами за 1000 руб,точно такая же 4000 в магазине была-один в один клетка.

Колубара: мне показалось морская свинья меньше воняе

не скажите,во она как раз воняет так воняет,у подруги была-летом вообще на балконе жила,тк выбросить жалко-а вонью достала,Я это хорошо запомнила-эту вонь,хотя убирали они часто за ней,зашла как то к коллеге(не особо чистоплотная дама)вот там уже жесть,только в противогазе можно дышать.Видимо раз в месяц убирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы