Бассет-Хаунд ищет друзей

Всем привет!
Обращаемся к хозяевам бассетов,очень бы хотелось познакомиться,пообщаться с вами

Ух ты . Вашему сколько ? Нашей девятый ))) год

лисено_к,
Нам только 4 месяца))

Отважные. Вы такую породу выбрали . Но они классные . Откуда привезли ? Или в нашем клубе?

лисено_к,
Мы,теоритически,знали о них всё)вот второй месяц на практике осваиваем и познаём,кто же такие -бассеты))))брали в питомнике Тайны Севера,там мама Барселона,а папа Маврикий

Такой сладенький песик! Бассеты очаровательны. Это вам ап.

Аноним,
Спасибо большое

Какое чудо! Но здесь больше нет бассетов, кроме лисено_к, , насколько я знаю.

Neiron,
Раньше еще девочка была с бассетом. Но не давное не слышно.
Priestess ,
Клевый. Вы на е1 в разделе животные найдите тему . Там любители бассетов и блед-хаундов. Они дружат даже собираются на прогулки.

А мы свою из кургана привезли.

Priestess , на послушание пошли уже? Бассеты товарищи серьезные. Надо обязательно.

Neiron,
Нет еще,на этой неделе приступаем.я,конечно,много читала о бассетах,но никогда невозможно быт готовым к тому,что оказывается на свете бывают такие собаки с душой человеческой))))со своими мыслями,решениями,глазами))))

лисено_к,
За таким чудом можно и на край света сьездить)))

Priestess ,
Главное, чтобы здоровье было хорошим. И питание конечно.
На выставки планируете?

лисено_к,
Стараемся ,и корм и творог и мясо) 20ноября будет выставка,мы пока в раздумьях стоит ли нам принимать участие в ней ,или пройти курс послушания,а затем в январе уже "выступать" культурными мальчишками)))))

лисено_к,
Мы бы вас хотели пригласить на прогулку,но боюсь,что мы для вас не интересными будем друзьями

Мы свою не выставляли. Но когда жили рядом с манежем упи ( а там раньше часто выставки были ). Гуляли с нашей . Видно судья был. Подошел и спросил почему нашу Асю не видел сегодня на ринге.)))
Видно понравилась.
Мы сразу не планировали ходить на выставки. Для дома взяли.
Если пойдете , удачи и побед Вам.

Priestess ,
Благодарю за приглашение. Лялька у меня и Ася у нас страдает. Прогулки стали короткими.
А вообще ,она у нас любит поиграть но уже по настроению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы