Какой сухой корм для собак самый хороший?

Недавно взяли щенка йоркширского терьера (2 мес девочка), заводчик кормила ее кормом про-план. Прочитала по отзывам, что это не очень качественный корм, поэтому хочу его сменить. Посоветуйте какой корм хороший (желательно чтобы его было несложно купить в Екатеринбурге).

Мне Хэппи Дог нравится.А так сколько людей столько и мнений.

Аноним автор темы: Прочитала по отзывам, что это не очень качественный корм, поэтому хочу его сменить.

вот это главная ошибка. если собака его ест и не проблем, то не нужно его менять.

Холистик корма посмотрите.

У меня щенок у заводчицы сидел на акане, не нравился он ей оч нет сильно, почти ничего не ела, я перевела на Хиллз, хоть в весе прибавила с 1500 до 1700))))

Самый хороший тот, который подходит вашей собаке. Только это главное в выборе корма

хороший корм тот, который подходит вашей собаке на 100%

Автор, можно я в вашу тему вклинюсь со своим вопросом про корм? Щенку мальтезе 6 месяцев, взяли в 2 месяца, с самого начала пребывания щенка в доме у него текут глазки. Заводчик при покупке щенка сказала, что это из-за зубов. Но уже сколько времени прошло, а глаза как текли, так и текут.
Я задумалась, а может это от корма аллергия? Едим роял-канин. Может стоит попробовать поменять?

Темная ЛОшадка: Самый хороший тот, который подходит вашей собаке

++++у меня кот чуть не помер от рояла канина. Заменили на брит.

Аноним,
а заводчик вам не сказал, что глаза - это породная особенноть?

У меня только при переходе на натуралку, месяца через 3-4, стали пропадать признаки аллергии: текущие глаза, рыжие усы, на лапках ржавчина ушла.

Пятровна: заводчик вам не сказал, что глаза - это породная особенноть?

Заводчик уверяла, что у родителей не текут глазки, а у щенка это такая реакция на прорезывающиеся зубки

Не нужно менять корм, если собаке на нем хорошо.
Конечно в идеале хороший холистик, но они тоже не всем подходят. Так что не стоит искать себе проблем, автор.
И уж конечно глаза текут не от зубов))) Вы у ветеринарного врача-то были?

Аноним,
Они стаким же успехом могут течь на весну, на осень, на пыль, на воду.... Не от зубов это.

Заводчик кормила роялом, мы продолжили пока не вылезла аллергия((( Сейчас брит кар ест с ягненком и рисом. Полет нормальный

А по каким признакам определить, что корм подходит? Щенку только 2 месяца, уже можно понять подходит корм или нет? Внешне выглядит хорошо

Еслисобачка веселая, у нее нормальный стул, не слезятся глазки, белые зубы, не пахнет из пасти, блестящая шерсть, которая не выпадываеь- значит все ок

У меня то же йорк, девочка, нам 7 месяцев. Кормлю я ее Роял Канин. Сначала брала именно для данной породы, а потом взяла так же Роял Канин только для собак мелких пород, но это уже нам было 6 месяцев. Брала другие корма она к ним вообще не подходит. Все очень индивидуально. Аллергии у нас нет.

Мы кушаем monge нам 4 месяца, пока все тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы