Стаффорд или питбуль (кобель) тигрового окраса бегает по Елизавету

По Елизавету второй день бегает стаффорд или питбуль (подскажите кто разбирается) тигрового окраса вчера видела около Монетки на конечной остановке Елизавет, сегодня 19.10.2016 г. около 52 школы

Потерялся наверное.

Лами автор темы: сегодня 19.10.2016 г. около 52 школы

блин, и как ребенка теперь отпустить

anyat2005,
Возле школы всегда собаки бегали

Dokаtilаs: Возле школы всегда собаки бегали

Знаю, но они так скажем "свои", детей не обижают (хотя мне все равно боязно). Обращались к администрации школы, они отмахнулись, что ежегодно вызывают бригаду, а собаки прячутся типа.

anyat2005,
С чего вы взяли, что он сразу на ребенка бросится? Питбули и стаффорды любят детей

Упитанный, потерялся скорее всего((

Вообще плохо видно есть или нет ошейник???Если есть то

Аноним: потерялся скорее всего((

Не разглядеть ошейник

Стаффорд. На е1 не смотрели в потеряшках?

Юнона-и-Авось,
Ошейника нет

anyat2005,
Он совершенно не агрессивный, главное чтобы ребенок сам к собаке не лез)))

Neiron,
Смотрела, не нашла, сестра должна была разместить объявление, но мы его не зафиксировали, буду надеяться что найдутся хозяева))) Это уже второй стаффорд за месяц на Елизавете, первый слава богу нашелся))))

вот стаффордопад на Елизавете...

аноним: С чего вы взяли, что он сразу на ребенка бросится? Питбули и стаффорды любят детей

Да да да. Все любят детей. Я даже за своего черныша ни когда не была уверена на 100%. А тут Вы уверены за бойцовскую собаку.

Лами автор темы: Он совершенно не агрессивный, главное чтобы ребенок сам к собаке не лез)))

Мой слава богу не полезет.

anyat2005,
Да уверена, у меня у самой бойцовский пес был, ни разу в жизни ни одно ребенка не тронул, я знаю про что говорю, достали вы уже тем, что все беды от бойцовских собак, сторожевые - овчарки, ротвейлеры и т.д. более опасные для человека между прочим

аноним: Питбули и стаффорды любят детей

на завтрак

аноним: овчарки

это ж чем?
очень умная порода

аноним: ротвейлеры

с чего перестали быть "бойцовскими"?

термин то какой

У меня на моего пита дети верхом садились, засовывали руки в пасть, гладили его всего, собаку в пору спасать от них было, а детей не оттащить от него. Это правда

Neotkuda,
Никто не спорит, что овчарка умная порода. Питы ещё умнее, даже хитрее. Я всех собак люблю. Девочки , главное не между собой спорить, а что бы хозяин нашелся. У меня у самой летом умер старый питбуль, очень тяжело даже смотреть на эту породу.

нет бойцовых пород и это не питбуль. Надо как то блин его бы поймать?

Да это не питбуль это стаффорд. поймать его реально думаю. они же контактные

Сегодня последний раз возле Кировского на Елизавете видели, жалко собаку, холодно на улице

Лами ,
Создайте, пожалуйста, тему на е1 в поможем...
Очень жалко животинку, он же короткошерстный:(

На е 1 есть тема, сестра сегодня делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы