Животные сошли с ума...

кошка ест собачий корм, собака кошачий
как все вернуть на круги своя??

Prima facie ,
Кормить раздельно и не изобретать велосипед

Prima facie ,
Теперь у вас котопес
Может кормить по очереди и чтобы одна миска пустая была

уменя тоже могут если кошачий корм не убирать)))

не могу кормить по очереди. утром и вечером даю свежую еду собаке, кошке консервы, а днем лежит сухая. едят сухую еду друг друга. кошка стареет, не может прыгать, раньше ела на холодильнике. купили ей миску какую то с лабиринтом, чтобы собака не могла морду засунуть свою, так и кошка перестала из нее есть совсем и поедает собачий корм

Darya*: Теперь у вас котопес

дааа, я иногда забываю кто из них кто

Prima facie автор темы: как все вернуть на круги своя??

А зачем? Пусть оттянутся скотинки.

Тритата: А зачем? Пусть оттянутся скотинки.

так я прочитала, что нельзя проде бы как, заболеть могут
у нас и без того горе, у мл сына крол умер на днях. сам не свой. если еще и пес старшего заболеет - будет просто катастрофа

Prima facie ,
Не знаю... У меня свиньи трескают куриный, утки- свиной, собаки- весь, до которого доберутся.. Никто не умер.
Состав везде примерно одинаковый, с небольшими нюансами.

у меня пес на похудательном корме. Разжирел. Тут случайно увидела, что он за кошками подъедает, гад.

У мамы собака считает кошачий корм редкостным деликатесом. Наш кот, когда у мамы летом гостил, пытался отомстить, но шарик от собачьего корма в рот запихать не смог
Помогает только убирать кошачьи миски, зато мамина кошка приучена к жесткой дисциплине, да и наш после каникул месяца два наворачивал как только положили и не выпендривался как обычно.

Я чиху ровно 22 грамма в одно кормление отвешиваю, но в последнее время его прет, как на дрожжах. Муж его пару раз месяц видит, разницу сразу замечает.
Проследила- оказывается, прогрыз дырку в мешке с овчарочьим кормом и тырит в свободном режиме.
Ещё очень любит со стола чего- нибудь вкусненькое скинуть, овчар снизу на подхвате, подбирает и в укрытие уносит. Потом вдвоём трескают. Рекорд- запечённая 3,5 - килограммовая курица, при том, что чих 1,5 кг весит.

Имрек: Не знаю... У меня свиньи трескают куриный, утки- свиной, собаки- весь, до которого доберутся.. Никто не умер.

да, у вас целая ферма там!

ДжекБим: Помогает только убирать кошачьи миски, зато мамина кошка приучена к жесткой дисциплине,

кошачий можно куда нить повыше поставить, места нет, но можно организовать, хотя наш шитц лучше чем кошка кругом лазит. а с собачьей миской немного выдумаешь и корм для мелких собак, одинакового размера с кошачьим. в большинстве случаев именно кошка ест собачий корм. мы уже и корм одной фирмы пробовали, и разный, повкуснее кошке-нет, сначала у собаки поест, потом свой идет лопать. да и собак тоже самое делает. надоели вообщем всем!

У меня две стерилизованные кошки, одной чуть больше года, другой 13 лет. У каждой свой роял канин, только кошкам я этого пока обьяснить не могу. Обе едят и тот и другой корм :)

Prima facie автор темы: а днем лежит сухая. едят сухую еду друг друга.

а зачем днем лежит сухая еда в свободном доступе?

.Лара: У меня две стерилизованные кошки, одной чуть больше года, другой 13 лет. У каждой свой роял канин, только кошкам я этого пока обьяснить не могу. Обе едят и тот и другой корм

все же обе кошки. хотя я корм нюхаю и в чем разница не понимаю. для меня одно и тоже. может на самом деле все мешают и заворачивают в разные упаковки

Пионерка: а зачем днем лежит сухая еда в свободном доступе?

так днем голодают. едят. они не оч много едят, не от голода у друг друга съедают, а вот так им нравится или они сами уже не поймут где и что. могут вообще мисками поменяться. мы уже и переставляли , и что только не делали. дурдом какой-то

Darya*: котопес

И пёсокот))))).

Prima facie автор темы: так днем голодают.

с чего они голодают то? собаки вообще 1 раз в день могут есть, утром поела- тарелку убрали, вечером поела - аналогично, и кошкам так же полезно. тогда и тарелками не будут меняться, каждый будет свое есть

Prima facie автор темы: кошка ест собачий корм, собака кошачий

А есть какая-то разница? Я своим какой кину такой кину, на банки даже не смотрю.

Имрек: Я чиху ровно 22 грамма в одно кормление отвешиваю, но в последнее время его прет, как на дрожжах. Муж его пару раз месяц видит, разницу сразу замечает.
Проследила- оказывается, прогрыз дырку в мешке с овчарочьим кормом и тырит в свободном режиме.
Ещё очень любит со стола чего- нибудь вкусненькое скинуть, овчар снизу на подхвате, подбирает и в укрытие уносит. Потом вдвоём трескают. Рекорд- запечённая 3,5 - килограммовая курица, при том, что чих 1,5 кг весит.

Имрек: У меня свиньи трескают куриный, утки- свиной, собаки- весь, до которого доберутся.

Поедем любимая в деревню жить, поедем раскудрявая домик заводить...заведем с тобой мы коровенку...коровенка муки-муки, поросенок хрюки-хрюки, индюшок шалды-балды, а уточка с носку плоска, а курочка по сеничкам похаживает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы