хомяк

Блин,смех и грех!Ребенок(1,5 года) вчера раньше всех встал и распотрошил клетку с хомиусом.Пошли вторые сутки ,как он путешествует по квартире.Поймать не можем.То что живой-это точно!Периодически до за шкафом что-то рвет(подозреваем,что обои),то на кухне шкребется.
Как поймать?

Амоним автор темы: Как поймать?

на вкусняшку?

КатринаС,
на какую?вафлю привязанную ниточкой к палочке которая коробку держит-не вариант!вафлю обожрал-и ушел в туман

Амоним автор темы: на какую?

я не знаю, что ваш хомяк любит ))
котэ выманиваю на шуршащую золотинку, из любого угла бежит.
скорее всего у вашего хомы тож есть любимые штуки ))

Амоним автор темы: вафлю обожрал-и ушел в туман

нельзя его там тряпочкой накинуть, пока он вафлю обгладывает?

КатринаС: нельзя его там тряпочкой накинуть, пока он вафлю обгладывает?

я бы и руками бы схватила-не кусачий он у нас.он на глаза,зараза не попадается

КатринаС: котэ выманиваю на шуршащую золотинку

моя бежит на пакетики пауча,как то их звук распознает.но кошка умное животное,а хомяк безмозглое(ну это сугубо мое мнение)

Амоним автор темы: а хомяк

завтра народ подтянется, че нить насоветует

Амоним ,
на горсточку подсолнечных семечек, хомячки на них, как на наркотик реагируют. Мой три дня в побеге был, возле кровати рассыпала, ночью пришел за щеки пихать, схватила его. Ночные они животные.

найти бы, где скрывается. наш не раз уматывал, всегда досиавали из одного стенного шкафа. фантазия у них небогатая...

еще советуют коробки-ловушки с вкусняшками

пошла я спать.всех послушала-на ус намотала.дай бог поймаю.лишь бы не помер-он так то старенький.ему в декабре 3 года будет(как взяли его),а так еще старше...

Мне советовали как-то - поставить банку, в нее положить корм, к банке прислонить лесенку из клетки. Хомяк по знакомой лесенке поднимается, прыгает в банку с кормом, а обратно уже не может выбраться.

он прыгучий.я клетку чистила-в банку садила.через 10 минут прыжков-выпрыгнул.мишка Гамми ,блин....

Оставьте на ночь открытую клетку на полу в комнате, где его слышите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы