А ваш кот приучен к унитазу?

Дада к унитазу. Наткулась на рекламу системы для приучения стало интересно.
Погуглив поняла что можно и без этой системы приучить.
Ну и вопрос: стоит ли?

у меня ходил, но на унитаз "старого" типа. Было очень удобно, смыл и все))) На новый с отвесными стенками ходить отказался, т.к. не на чем было стоять. На краешке балансировать не мог из-за крупного телосложения и веса. У некоторых кошки ходят с ободка

Не, не вижу смысла. Тем более, у меня много котиков

Нет и очень жаль. У королевишны два лотка с дорогущим наполнителем

моего кота муж приучил ходить на унитаз в 14 лет. Он мелкий, балансирует на краю нового унитаза как раз с отвесными стенками.
Приучал так: сначала ставили его лоток на унитаз с закрытой крышкой. Когда начал ходить туда - открыли унитаз и поставили лоток внутрь (он там хорошо так по размеру подошёл, кот мог стоять передними лапами на сидушке, а задними в лотке. Потом из лотка убрали наполнитель. А потом и сам лоток. Всё заняло неделю

Правда, срёт этот старый козёл всё равно под дверью туалета

Нет, и не собираюсь приучать, у кошек свой горшок, у людей свой.

У нас не стрелок, весь унитаз зассан будет
Наш вариант только домик.

Мой котик 2 года ему, сам научился в унитаз, к чему очень рада, лоток стоит рядом так на всякий случай, редко редко бывает в лоток сходит.

Вспомнилось с инета:
FlyMouse
Знакомые историю рассказали...Ходил у них кот как белый человек на унитаз) Садился на краешек и делал свое поганое дело...пока крышка унитаза случайно на него не захлопнулась и не напугала до полусмерти.... Теперь так же на унитаз ходит, только садится на краешек лицом к крышке

ponky,
я задумалась

Моя первая кошечка сама стала ходить на унитаз ))

пипец...мне такое счастье даром не нать.у каждого свои горшки,и у людей и у животных.у котов туалет-домик с хорошим наполнителем.вот пусть там свои дела делают.мне тут одна дама вообще жуть жуткую сказала-ее кошка сцит в ванну.

Ходил в унитаз, научили быстро за неделю-две наверное, потом и ручку научился открывать у туалетной комнаты.Но только унитаз то старый был, как в современный научить не понятно.

У меня у подруги кошка в раковину ходила. Меня не предупредили в первый раз, зашла руки помыть, а там куча вонючая, я чуть руки в нее не опустила. Жесть полная, а они довольны были и всем хвастались, как здорово приучили.

да ходит, с ободка все свои дела делает

аноним,
Есть системы для приучения, чтобы сидя на ободке дела делал.

Скроюсь Я ,
такой системы не видали, мы дедовским методом обучали,инетов раньше не было, а кошки по улицам гуляли Но если бы у меня была кошка то хотелось бы конечно приучить.

олени из форест: а там куча вонючая, я

,наверно там не только руки моют,еще и лицо?это как про ту кошку,которая ссыт в ванную,потом ведь там моются.люди извращенцы какие то

В детстве ещё у моей подруги кошка ходила в унитаз. Но потом начала ходить во всю керамику которую видела в доме, ей видать все одно было что унитаз что раковина))
Я например не сяду на этот ободок после кошачьих лап.

Мамулёк: Я например не сяду на этот ободок

прижмет-сядешь.или как вариант-терпеть

19mar75,
Ага щаз, я быстрей кошака из дома выкину.

Мамулёк: Я например не сяду на этот ободок после кошачьих лап.

а на диван?
у меня кот психически травмированный. Подобран на грани издыхания недели в 3-4. В итоге закапывать свои делишки так и не научился. Видимо, мама не успела приучить, когда выкинули. За ним все 14 лет закапывала я, какашки убирала сразу Но вот когда дома никого не было, он ходил в наполнитель один раз, а остальные дела делал в других местах, ибо ему плохо пахло Выбор у нас был не богатый: либо кошака на улицу, либо несколько сортиров в разных местах, либо унитаз.

Vikulizm: а на диван?

А вы на диван голой попой садитесь?
Ваше личное дело куда ваше животное ходит, моё ходит в свой горшок и на хозяйский не лезет

у меня кот ходил в унитаз, умер недавно. Сам кстати научился. У родителей когда то давно такой же был. Сейчас 2 кота - оба не ходят, мне лень учить

Мамулёк: не сяду на этот ободок после кошачьих лап

ну мы его поднимали просто , он не на нашем ободке сидел

Мамулёк: А вы на диван голой попой садитесь?

по-всякому сажусь. Это же мой диван какая-то излишняя совершенно брезгливость прям. Нет, овно в раковине - это трэш, конечно. Но прям не садиться на унитаз, ежели кот лапами на ободок наступил... Домашняя чей тварь-то, нигде кроме дома не шастает

Vikulizm: какая-то излишняя совершенно брезгливость прям

Да и домашний унитаз для меня это предмет личной гигиены, и нече там делать животным. Хоть какие бы они стерильные не были :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы