перевозка морской свинки в самолете.

прошу откликнуться тех, кто имеет опыт перевозки морских свинок в самолете. какой авиакомпанией? тариф?
читаю на сайте того же аэрофлота - неконкретная муть. позвонила на горячую линию в аэрофлот. "специалисты"перенаправляют по другим телефонам и как по замкнутому кругу.

вет. справка, клетка. До 8 кг. можно в салоне, при покупке билетов уточняете, что живность будет, при посадке оплачивается как сверх нормы багаж.
А вообще, да, надо дозвониться.

www.aeroflot.ru/ru-ru/information/preparation/special_transportation/animals

а как понимать правила : к перевозке в качестве багажа не принимаются в частности морские свинки? т.е вообще не принимаются на борт или не принимаются для перевозки в багажном отделении?

Аноним автор темы: т.е вообще не принимаются на борт или не принимаются

я так думаю, что НЕ принимаются, грызунов видимо не возят

О возможности перевозки животных, которые не перевозятся в качестве багажа, уточняйте у агента по перевозке авиационных грузов.

Морские свиньи равно как и другие грызуны принимаются к перевозке только в багажном отсеке самолета ибо к ним и их хозям нет доверия, т.к считается что добрые хозяева могут выпустить крысу из клетку, та удерет и куснет проводку и тогда всем *опа

Аноним автор темы: а как понимать правила : к

почитала вашу ссылку. Значит АФЛ вообще решил отказаться от перевозки грызунов. Видать даже летая в багаже напакостить успели Раньше можно было их возить как, но только не в ручной клади

Кровавая Мэри: та удерет и куснет проводку а кошки и собаки будто не жрут проводку...
мои-то свинульки хорошие, грызут только бревнышки.
Козюлька: агента по перевозке авиационных грузов. т.е это наподобие транспортных компаний. сорри.что тупые вопросы, впервые сталкиваюсь.

Раневская Ф.: а кошки и собаки будто не жрут проводку...

нет,ни кошка ни тем более собака не залезет туда куда пролезет крыса. А проводка акк выпонимаете в самолете скрыта за обшивкой, крысе туда пробраться как раз плюнуть - они ж гибкие как змеи:(

Раневская Ф.: мои-то свинульки хорошие, грызут только бревнышки.

вот поэтому и не разрешают их возить, что каждый хозя уверен в своей свинке. А это грызун у которого мозга с кулачок, убежит, разгрызет и...пипец всем

Уральские авиалинии тоже не перевозят никого, кроме собак и кошек, еще птиц(( и с7
У же полгода не могу вывезти хорька и игуану..все не теми ак летаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы