Срочно нужен винкристин, вен.саркома у собаки. Слабонервным не смотреть!

Сестра на остановке увидела бродяжку с чудовищной опухолью. Несколько дней потом ездила, искала её, наконец нашла и привезла себе. За фото простите, это просто ужасно, но чтобы вы могли понять масштаб трагедии, я его прикладываю. Возили собаку к Тебенькову, он сказал, что такое не оперируется, но вполне успешно лечится химиотерапией. Винкристина нет в России уже черт знает сколько времени. Нашли 2 ампулы у частного лица, а надо всего 6-8. Готовы за любые деньги уже. Может, кто-то знает, у кого-то есть?

Марлен ,
Удачи вам в поисках, а собачке здоровья.
Вы с сестрой очень хорошие люди, спасибо вам.

На е1 создайте тему в "поможем чем сможем", может там вам помогут и найдут препарат. Удачи вам!

За пожелания спасибо, тема на еодин уже есть, но пока, увы...

посмотрела в инете, можно заказать винкристин , в чем подвох?
может, какой-то не тот?
долго не искала , вот , например
petersburg.003ms.ru/catalog/lekarstvennye-sredstva/protivoopuxolevye-preparaty-i-immunomodulyatory/vinkristin
sankt-peterburg.splar.ru/poisk-vinkristin/

Saltana,
Меня вот это настораживает: Доставка винкристина на дом запрещена в соответствии с федеральным законом об "Обращении лекарственных средств" от 22 декабря 2014 года. Доставка заказа из интернет-аптеки осуществляется в ближайший аптечный пункт

С этого же сайта примечание.
Я еще Не вникала, конечно. Надо разобраться.

Марлен автор темы: С этого же сайта примечание.

ага, это запрещено законом - доставка на дом, так как можно нарушить условия хранения
Но нарушают - доставляют некоторые и , правда, подозрительно из-за этого - срок годности опять же
Если не решите проблему, обращайтесь - могу купить в аптеке (у нас вроде они есть в продаже) и отправить какой-нибудь быстрой почтой или кто-то из ваших поедет к нам

О, только сейчас увидела, что Вы из Петербурга. Спасибо, добрый человек, будем иметь в виду. Напрягает и то, что те две ампулы, которые мы здесь нашли - они тоже фиг знает в каких условиях хранились.

Винкристина нет давно, есть 3 причины, и все они не в пользу потребителей. Мы скупили все остатки по аптекам еще летом (причем аптеки не в екб даже).
Доставка самолетом возможна, но будет оочень дорого, тк этот препарат транспортируется строго в терморежиме, причем необходимо выдерживать +2 - +8С, а хладогент и ртуть, входящая в состав винкристина входят в список 1 класса опасности. Поэтому за транспортировку нескольких ампул транспортные компании запрашивают порядка 6-7 тр, из них около 5-6 это оплата авиаперевозчику за класс опасности (+ покупка термоконтейнера, хладогентов )

доставка медпрепаратов на дом действительно запрещена, только выкуп в ближайшей аптеке.

Saltana: и отправить какой-нибудь быстрой почтой или кто-то из ваших поедет к нам

препарат строго в терморежиме, экспресс возят минимум за 2-3 дня, транспортные за 5. авиа за 1,5 суток фактически.

Saltana: sankt-peterburg.splar.ru/poisk-vinkristin/

здесь нет ничего в наличии (я б сильно удивилась, если б было - даже в опте препарата нет уже несколько месяцев: 1 завод стоит, другой грузит только на госзаказ, украина не поставляет)

Марлен ,
Я, конечно, преклоняюсь перед вами в вашем желании помочь бедняге, но, может, в этом случае будет гуманнее все-таки ее усыпить?

ребредингника,
Ирина, если вы скупили всё - в вашей клинике есть? Можно приехать?

Поживём-увидим.,
Меня такая мысль посетила сразу же, когда я это увидела. Но сестра нашла кучу инфы о том, что даже в таких случаях лечение может быть успешным. Я, если честно, пессимистично настроена. Главным образом потому, что препарата нет. Ну вот найдем мы еще пару ампул - а дальше что? Где брать остальные? Бросать начатое? Но пока хочу сделать все, что могу... сложный это выбор. .

Марлен автор темы: Но сестра нашла кучу инфы о том, что даже в таких случаях лечение может быть успешным. Я, если честно, пессимистично настроена. Главным образом потому, что препарата нет.

тут еще момент стоимости лечения (препарата нет, а это человеческая химия, и согласитесь - люди для себя купят последнее и по любой цене - и аптеки на этом играют. в москве есть штучные предложения по 3000 за ампулу - это охренеть как дорого, даже с учетом резкого подорожания в середине года, но 3000/ ампула - это просто игра на отсутствии препарата в продаже ) и вопрос - куда потом эту собаку даже в случае ее излечения. Ваша сестра готова ее забрать себе?

ох, как все грустно

Марлен автор темы: Главным образом потому, что препарата нет. Ну вот найдем мы еще пару ампул - а дальше что? Где брать остальные? Бросать начатое? Но пока хочу сделать все, что могу...

может, не мучаться собачке ?..... А Вам с сестрой большое спасибо за неравнодушие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы