Ласковые малыши ищут теплый дом!!!

Очень-очень хотят найти любимых хозяев три ласковых малыша.
Бедняжек вместе с мамой-кошкой бросили соседи по даче... закончился дачный сезон...
Подобрал мой папа, кошку оставит себе, а малышам нужно найти дом.
2 серых девочки, один рыжий пушистый мальчик. Возраст 1,5 месяца, едят все )))

Такие малявочки

Малыши очень ручные, не кусают и не царапают (проверено на собственных детях)))

Ап малышам! Хорошей семьи им

Ап пушистикам

Малыши ждут хозяев, они так любят играть

Ап малышам

Ап!

Ап лапушкам!

Ап малышам!

Ап пушистикам

Малыши ждут!!!

че за народ говняный?уехали -бросили...пипец...автор Вам респект огромный,котяткам ап-ап!мы вот тоже подобную кучку пристраивали в прошлом году,кое-как пристроили,только подобрал не папа,а свекр

19mar75,
Спасибо! Буду надеяться, пристроятся... Малыши ласковые, спокойные. Мы в прошлые выходные приезжали на дачу, у меня младший ребенок как их только не таскал... А они висят, словно плюшевые, не царапнут, ни укусят ...

надо их помыть,сделать фото по отдельности и пиарить активно.у нас один сидел 1.5 мес ,ничо!и его пристроили

Вот... ...

ух, как она их хватает! пусть хватает аккуратней, а
котятки сладкие. надеюсь, найдут новый дом.
вы, автор, еще на авито и на юле разместите обязательно. и фотки надо б получше.

Шепот волн автор темы: Вот... ...

Ой
Котяткам найти дом

Фасолька: Ой
Котяткам найти дом

В том-то и дело, что им нужен дом ...

РинаРи: В том-то и дело, что им нужен дом ..

Иии что не так?

Однажды по дороге в школу дочери увидели целый выводок: взрослая рыжая кошка и .... 4!!! совершенно рыжих котенка с ней))) Типа ап. Больше их не видели - все думаю, может померещилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы