Зоодоставка

Нужно привезти щенка из СПб.
Есть ли фирмы, которые могут организовать доставку?
Ищу - ничего не могу найти. Только правила перевозки животных в поезде и самолете.

Полно фирм таких. А где ищите? Могу только сказать, к кому точно не стоит обращаться, везли мне котенка вместо 1,5 суток, 4 дня и привезли простуженного, с трахеитом и бронхитом.

если честно - хочешь сделать хорошо - сделай сам. я за своими летала.
если щенок не крупной породы, то в салон возьмете. если крупной - больше 8 кг, то в багажном отделении придется ребенку лететь.
но если сами не хотите - идите на е1 www.e1.ru/talk/forum/read.php

там как раз 4 и 8 октября хороший человек готов доставить - ник Boxer mir Anzheliki

мамаСа (vipera berus): как раз 4 и 8 октября хороший человек готов доставить - ник Boxer mir Anzheliki

Спасибо за наводку.
Ох, все равно страшно....
Как бы все предусмотреть?

аноним автор темы: Как бы все предусмотреть?

да никак. все предусмотреть можно только поехав самостоятельно и если везете щенка в салоне. мы младшую везли в багажном отделении. за 2 часа чуть не поседела
но Анжелика - она заводчик боксеров, дама серьезная. думаю все нормально будет

мамаСа (vipera berus): да никак. все предусмотреть можно только поехав самостоятельно

Я вот сама поехала после долгих поисков - не смогла доверить не кому. Ну и заодно убедиться, что с щенком все в порядке и это именно тот щенок, которого я выбрала.
Правда я в Пермь ездила и на поезде и щенок у меня мелкий был.

мамаСа (vipera berus): если честно - хочешь сделать хорошо - сделай сам. я за своими летала.

я организовывала доставку сама, искала тех, кто возит, договаривалась, платила...Из-под Пскова через Москву везли поездом, самолет вобще никак не выходил.

Плюсанусь, в идеале лично! Анжелике можно доверять. Ответственная заводчица.

я на е1 договаривалась с доставкой котенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы