Кто забыл собаку на Химмаше

Один у неё недостаток, ест всё что на полу найдет. А потом рвет её.

Смешнючая такая
Мы брали для родителей мужа песика маленького из приюта, так его тоже нашли привязанной только в лесу около дороги
Собачке, удачи в поиске дома

так бывает, собаку забыли у магазина
Автор, вы хотябы объявление вместо собаки оставили для хозяев??? Или забрали и тупо надеетесь что у них есть интернет и они читают юмаму?

Аноним: вместо собаки оставили для хозяев??? Или забрали и тупо надеетесь что у них есть интернет и о

А хозяевам кто мешает объявление у магазина повесить?

Аноним: Автор, вы хотябы объявление вместо собаки оставили для хозяев??? Читайте внимательно, Всё написано. Объявления развесим позже.

Такие, кого подобрали, самыми верными становятся.

Автор, я бы ее еще врачу показала, здоровье проверить и возраст узнать, может ей особый уход нужен. И еще, если ее подстричь она посимпатичнее будет :) ну это если вдруг она у вас задержится.

Может бабуле стало плохо, скорая увезла и тдтп , собачка в возрасте?

Vic25: Автор, я бы ее еще врачу показала, здоровье проверить и возраст узнать, может ей особый уход нужен Я конечно надеюсь, что найдутся хозяева, Не готовы мы к собаке. К ветеринару поедем в понедельник. Судя по зубам, она не старая, но я не специалист конечно.

tasya77 автор темы: Аноним:Автор, вы хотябы объявление вместо собаки оставили для хозяев???
Читайте внимательно, Всё написано. Объявления развесим позже.

Время вашего сообщения 12.42, вы пишите что "позже". Представьте: собаку забыли, утром кормить стали - собаки нет, вспомнили, кинулись к магазину... а там собаки уже нет, они решают "украли", погоревали и на этом все. Вечером вы повесите объявление, рано утром его сорвёт дворник, хозяин может быть на следующее утро снова придёт и даже своё наклеит, но и его сорвёт ветром... Это я сюжет фильма вспомнила, в детстве смотрела.

аноним: собачка в возрасте

Да собачке прилично, судя по фото.

Аноним: Время вашего сообщения 12.42, вы пишите что "позже". Представьте: собаку забыли, утром кормить стали - собаки нет, вспомнили, кинулись к магазину... а там собаки уже нет, они решают "украли", погоревали и на этом все.

Любящие хозяева именно так и делают, погоревали и пошли. В магазине все в курсе, номер нашего телефона есть. На дереве объявление весит, Не кто его срывать не будет. В магазин я уже сходила, Про собаку не кто не спрашивал. Объявления развешу позже с фотографией по всему Химмашу.

Аноним: Да собачке прилично, судя по фото. Фото сделано сразу как привели собаку, зубы очень хорошие. Ветеринар я думаю точнее определит возраст

почему не готовы к собаке? Как надо к ней готовиться?

tasya77 ,
Значит на натуральном питании. Нашу собаку когда нашли - по зубам дали возраст 3 года примерно, но я все равно позвонила по объявлению, нашей было 9 лет...

Neiron: почему не готовы к собаке? Как надо к ней готовиться? Ну, собака это не игрушка. Ей время надо уделять, выгуливать. За кошку ещё переживаю, она даже в туалет не ходит.

tasya77 , все не игрушки и всем время надо, а гулять полезно всем)))
Кошка привыкнет, проверено сто раз, просто потерпите.
Помыли собаку? Проглистогонили?

Помыли, причесали, колтуны все срезали. Пока не глистогонили, Как- то не подумала. Надо занятся и этим .

Зовете то как?? Славная шерстяная варежка

Зовем Пусечка

Вот такая: чистая и частично причесанная. Лапы и морду не дает чесать

Она у вас так преобразилась! Удивительно просто!
Глазки -пуговки и нос

Такая заинька, глаза грустные...

Собаку зовут Маркиза. Вечером пошли гулять и она привела нас сначала к подъезду. А потом и к квартире.

tasya77 ,
И что хозяева??? Как объяснили ситуацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы