Красавица-кошечка, 2,5 мес. в хорошие руки! Пристроили!

Друзья! ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КОТЕНКА! Эта смышленая красавица прицепилась к мужу в деревне, забралась в капюшон куртки и уже не отходила ни на шаг. Конечно, мы ее взяли! И вот теперь, она ест сухой корм, использует лоток по назначению, спит ночью (!!! а не изучает мир вокруг, шурша), пролечена ото всех видов паразитов. Очень красивая кошечка, игривая и умненькая!

какая красавица!

Действительно, красавица))

Обалдеть!!! красота нереальная!

какая фифа красивая)))) эх аллергия.....

даа!!! правда еще пока худенькая и потрепанная, жила на улице ведь, но потенциал у кошечки потрясающий! Она ПОЗИРУЕТ! видит камеру и ХОП, села, сидит, смотрит куда надо))) Не лазит по шкафам, не грызет ничего, когти не точит о мебель, на мой взгляд - идеальный питомец! Ну и не крошка совсем, дома не жалко на весь день оставлять, следить не надо, присматривать. Вполне самостоятельная девочка.

очень милая

Дашенька.profi ,
красивая)
вы на авито разместили объявление?
у меня недавно два котенка жили (тоже очень симпатичные), кто-то их выбросил, так я их за 1 сутки пристроила через авито

in_fff,
обязательно размещу! Вчера только фотосессия была у нас))) Надо было ей немного в себя прийти после уличной жизни)

Дашенька.profi автор темы: Вчера только фотосессия была у нас)))

у вас оооочень хорошие фото, от них много зависит, ну и кошка не среднестатистическая, ее точно заберут. Я еще в объявлении писала, что могу привезти в любой район, но не понадобилось - все хозяева сами приехали

а она сильно пушистая? вы в каком районе? хочу посмотреть её .

in_fff,
спасибо) ее не сложно фоткать)
Lilit24,
пионерский, дома в течение дня появляюсь, вечером дома с 18-30 точно. Нет, не сильно, я бы сказала, что средне-пушистая, возможно немного подпушится еще, как кушать начнет нормально уже стабильно, оттенок такой серо-буроватый у темных частей меха, по хребту еще коричнево-кремовая полоса , уходящая в хвост, цвет необычный такой, не серый, не коричневый, очень благородный, , а оттенок светлой части - цвета слоновой кости, больше уходя в теплый оттенок, глаза с голубизной. Ну и характер! ОТЛИЧНЫЙ! При должном воспитании кошка будет хорошим питомцем. Карочи, это из тех животных, которые реально станут украшением дома, звезда.

боже, какая прелесть!

Дашенька.profi автор темы: 2,5 мес.

не, поболе, 3-4 скорее

Maxxus,
ну уличные возможно выглядят мельче, изза худобы, но точно не 4, наверное 3 полных точно есть

Пристроили малышку!

Ох ты, какие глазищща! Даша, вы молодцы!

Дашенька.profi автор темы: Пристроили малышку! удачи ей с хозяевами)

дочь Марго,

Ты вообще чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы