Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Были у кого-то случаи, что кот не ел, кормили силой, а потом начал есть?

У кота проблемы с почками. Прокололи капельницы в лечебнице. Но не есть уже 4 день :( Кормим из шприца.
Пьет сам, в туалет ходит. Много спит.
Были у кого-то похожие случаи? Начнет ли кушать?

Вам надо на "е1" в тему "поможем, чем сможем" переехать, быстрее ответят.
А по теме рекомендую урологический проплан сушку и проплановские паучи. Паучи вонючие, для кошек привлекательные, может понюхает и начнет есть. А потом в него сушку подмешивать. Мой как пакетик пауча увидит орет благим матом, даже если сытый. Ну а так то котей выздоравливает потихоньку, может и не быть аппетита.

Аноним автор темы: Кормим из шприца.

чем кормите? Веты рекомендаций по кормлению не дали после курса лечения?

кормите, отойдет сам начнет кушать

Не хочу пугать, но у нашего похожая была история. Только с желчным проблемы. ИнтрксикациЯ организма когда началась, аппетит пропал. Кормили силой. К сожалению, он потом все равно умер от своих хронических заболеваний. Осмотрите слизистые - не желтые? К ветеринару бы с этими проблемами

Кот хпнщик?

shusha: Кот хпнщик?

Что это?

змеЯна: чем кормите? Веты рекомендаций по кормлению не дали после курса лечения?

Дали рекомендации. Но он ел до этого не корма, естественное питание было. Корма пробовали Хилс, еще другой сухой (забыла фирму) - все из рекомендаций, даже не лижет их :( не воспринимает совсем.

четверг рыбный день: проплановские паучи

Что такое ПАУЧИ?

Аноним автор темы: Что такое ПАУЧИ?

пакетики с влажным кормом

Аноним автор темы: естественное питание было.

тогда попробуйте детское мясное пюре предложить. Нескольких котов после операций и болезни ими раскармливала. Потом начинали остальную пищу есть

Если после капельниц не начал, то и не будет. Значит почки отказали, у нас также было, пришлось усыпить, чтобы не умер от голода. Хотя у вас может будет по другому.

четверг рыбный день: Мой как пакетик пауча увидит орет благим матом, даже если сытый дада просто если увидит, даже если не открыт еще пакет

И да, я тоже знаю, что когда перестают есть, это... начало конца.

ох автор, врачи-то, что говорят? У нас в похожем варианте увы все плачевно. Но там и врачи говорили усыплять, (тянули до последнего, пока пить не отказался)

Аноним ,
Хпн - хроническая почечная недостаточность

Мой как-то неделю не ел, только пил. Силой не кормили, потихоньку оклемался. Но он хронью не болел, удрал и его другие котики подрали знатно, шкурку из кусочков сшивали, как дешевую шубку.

У моего кота ХПН. Когда обнаружили, перевела на Роял Канин ренал влажный в паучах. До этого, всю свою жизнь 19 лет ел мясо.
После капельниц ел сам, но только прямо из пакетика в рот выдавливала.
Месяц так ел, потом перестал. Вообще. Кормила насильно, рукой в рот заталкивала маленькими порциями до нормы.
Прошло 4 месяца, стал внезапно есть сам. Уже больше полугода ест. Но вкусы паучей меняю (кура, тунец, говядина). Тут не угадать. Может есть куру, потом резко отказывается. Начинает любить другой вкус. Меняю, или чередую: один день - кура, другой день - рыба. Сейчас только на курице уже давно.

я так выкормила больного кота.набирала в шприц детское мясное пюре и вливала.потом сам кушать стал.голодание кошек более 2 дней еще больше усложняет заболевание.так что кормите обязательно

Теме пять лет где вы их находите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы