Расскажите о бишон фризе

Расскажите о породе

Гуляет такой с нами. Лает вечно без повода. Выйдет просто на улицу и "базлает"
Но это недостаток воспитания определенной собаки.
А так-хорошенький внешне.
Из других городов привозила щенков, выбирая по фото и видео. Долго общалась с заводчиком, знаю как выращены щенки.

Аноним: Из других городов привозила щенков, выбирая по фото и видео. Долго общалась с заводчиком, знаю как выращены щенки.

а не подскажете какие моменты нужно обязательно уточнять? на что обращать внимание?

*Kasandra* автор темы: какие моменты нужно обязательно уточнять?

Если хотите здоровую собаку, смотрите на родителей, спрашивайте все - от условий содержания и питания до правил ухода за шерстью. Нормальный заводчик скинет и фото, и видео.
Для мелких пород стандартные правила - прикус норма (100% будет ясно только после смены зубов, но надо смотреть как у родителей) заросший родничок, для мальчиков - фаберже чтобы на месте были.
Может есть смысл поискать питомники хорошие с анонсируемыми пометами? На ФБ есть сообщества, там можно найти заводчиков и начать общение...
Ну и на выставки походить здесь можно, в ноябре будет международная, там можно и увидеть/потрогать бишонов и пообщаться с заводчиками/владельцами.

Выбирала, чтоб щенок был здоров, правильно выращен, приучен на пеленки, привит, крови смотрела, качество предков.
Не люблю "пырзликов" , имеющих породные признаки, но вырождающуюся линию. Мне важно было, чтоб вязка собак была из разных регионов, или они были подобраны заводчиком так.
Если порода мелкая, не раньше 2,5 месяцев забирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы