Какой корм из серии Urinary для кота выбрать?

В данный момент кушает котя у нас Monge, но на месяц ветврач посоветовал настоятельно перевести его на диетический корм из серии Urinary.
Нашла корма с такой пометкой у Hill's, Royal Canin, Bosch. У Monge такого профиля корма нет, к сожалению. В Царапке , где всегда корма закупаем, посоветовали Vet Life Cat Struvite.
У кого какие отзывы по кормам перечисленным? ну и тыкните для статистике с каким кормом у вас дела шли хорошо, без побочек и проблем. Наверняка есть тут опытные кто переводил на диету котеек.
Кот 1,5 года, ориентал короткошерстный. :)

Результаты опроса

Hill's
36.4%
Royal Canin
51.5%
Bosch
6.1%
Vet Life Cat Struvite
6.1%
Проголосовало: 33

про план , или кэт чао нет проблем у нас

Пурину ест кошка моя.

Olvinka,
эти корма не посмотрела как-то, но сейчас вижу что у них тоже есть эта серия.
Спасибо за наводку

Не по теме, но здоровья котику!

Pro plan я бы взяла. Своей беру его же 7+.

кот ел Хилс, но стал отказываться от корма, + подъедал у собаки обычный РК, поэтому перевела на РК...ест..обострений МКБ не было за год..

[Фея]: Не по теме, но здоровья котику!

спасибо, уже все в порядке.

Uma(Оборотень) ,
Если проблемы с мочекаменкой - 2 месяца Роял Канин Уринари Делюшин, потом Роял Канин Уринари S34. Опробировано. Русский голубой.

кот 4 года на рояловском уринари. полет нормальный

Наш кот ест Пурину Уринари, сухари и паштет, все нормально. Сначала пробовали Хиллс, с него он жутко растолстел.

Мы кушаем роял канин. На такой диете будем сидеть полгода. У кота мочекаменная выявилась . По решел сразу, кушант данный вид корма аппетитно

Ой, тема то древняя. Не посмотрела

Uma(Оборотень) ,
Рк ест много лет. Именно диету. Но у меня перс и у него мкб.

РК, кот кастрат 2.5 года. Смена корма привела к обострению мкб, поэтому приходится кормить им, хотя не отказались бы от более бюджетного варианта.

Irishko: Роял Канин Уринари Делюшин

Оба кота едят, хиллс не стали есть

:) Тема старая, проблема уже решена. Но всем спасибо за ответы. МОжет быть кому-то пригодится информация.

Uma(Оборотень) ,
На что перевели в результате?

Вит лайф "прокушали" курсом. Потом контрольные анализы и с благословения ветврача завершили переходом на постоянку на Monge. Полет нормальный с осени

Дак у монжа вет диеты тоже есть

блин, дату увидела)

по_ганка: Дак у монжа вет диеты тоже есть

ага. :)

Я одну из своих кошек (у меня их три 2 кошки и 1 кот), которая как раз страдает по этой части кормлю бошем, правда проходиться запирать ее отдельно от других при кормлении, чтобы те у нее не воровали. Раньше сидели на РК физиологии, но периодически случались обострения, приходилось покупать диетический. Теперь на боше уже как год обострений нет, ветеринар говорит оставаться на Боше, раз такое дело.

А мой с таким раньше Роял Канин ел хорошо и Уринари So и хайдэлюшен, а сейчас начал отказываться(((( С натяжкой доедает большой пакет, и не знаю даже, что выбрать после него((((

Близкие знакомые кормили Бошевским свою кошку. Очень тепло отзывались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы