Офтальмолог для кота?

Кот внезапно стал натыкаться на предметы (((
К какому врачу сходить, посоветуйте пожалуйста?

А что у него с усами? На месте? Сколько коту?

Усы на месте. 15 лет. Бодрый, поджарый. Резко, буквально за день стал натыкаться на предметы, громко мяукать, зрачки расширены (((

на е 1, офтальмолога советовали Костромина, он вроде ( если не путаю) в ветдокторе принимает. Я при травме глаза у собаки, лечила его у Тебенькова.

К ветеринару.
Насколько знаю у них узких специализаций нет, во всяком случае наш врач лечил и инсульт и мочекаменую. Разве что узист отдельно.

awerida ,
Так-то на инсульт похоже по симптомам по Вашему описанию

к Исайкину ходили с травмой в Айболит

Посоветую офтальмолога Семёнкина Сергея Анатольевича, он работает в Ветдокторе

Нас в Хатико офтальмолог принимал.

Нютина: Костромина,

++++ Посоветую. Ветдоктор. У кота глаукома. Пошла из-за того, что зрачок расширенный. Оказалось...вот Зрение пропало в течении года. Оба глаза. Но кот живет прежней жизнью. Не натыкается. Даже не угадаешь, особо, что не видит он. Иногда курьезы бывают. Любимец. Баловать даже стали больше. У него сейчас "льготы".

ДжекБим: Насколько знаю у них узких специализаций нет

Есть. Офтальмологи, точно.

%Луна%: Есть. Офтальмологи, точно.

Честно, не знала. Даже вообще не представляла. Мы 10 лет с собакой, потом с котом, что только не лечили от эпилепсии до цистита и все один врач.

Конечно и у ветеринаров есть специализации, Костромина все хвалят, попробуйте попасть к нему

аноним: Костромина все хвалят

++++++!

Семенкин в ветдокторе. Очень хороший опытный врач.

Аноним: Так-то на инсульт похоже по симптомам по Вашему описанию

Мне тоже такая мысль первая пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы