Спасение ёжика

Ходили сегодня в лес за грибами и нашли запутавшегося в рыболовных сетях ёжика. Час его вытрезвил из сети. Ежик с очень сильно опухшей лапой, которая была сильно перетянута леской. Привезли домой, он обессиленный. Даже молока не попил. Позвонили в ветлечебницу, сказали лапку ему массироваться и мясо сырого дать.
Может быть ещё кто-нибудь что-нибудь посоветует? Что нам сделать. Очень его жалко, лежит в уголке

Тема моя

НикитА автор темы: лапку ему массироваться и

ежики часто бешенство переносят,и массируйте лапки диким животным аккуратно,я б его просто отпустила,природа мать свое дело сделает

НикитА автор темы: лежит в уголке

скорее всего от стресса

Никки...,
Сразу рассказ про ежика в Германии вспомнила:))
По теме - думаю, стресс у него, может отойдет со временем.

Кто там кого вытрезвил из сети?)) Он пьяный что ли был?)))

Все беды от человека. Ежику поправится

Темная ЛОшадка: Все беды от человека. Ежику поправится

вы как всегда,хоть бы че по делу сказали

Молоко ежику нельзя, у них нет ферментов, чтобы расщеплять лактозу

напишите автору этой темы, они ежа вылечили
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вот недавно ежика выходили, врач Тебеньков, к нему нужно обратиться:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

MaSve,
Она из Москвы.

Аноним: Она из Москвы.

ну, в любом случае в ветклинику нужно.

НикитА ,
Про мясо соглашусь-ежи хищники. В клубок сворачивается? Или даже на это сил нет?Так то в клиниику бы отвезти.

Рысёнок*: Так то в клиниику бы отвезти.

Так-то выкинуть его бы нафег. Тем более Подмосковье. Вспышки бешенства постоянные.

Рысёнок*,
В руки берёшь ёжика - в клубок сворачивается. Сейчас вышла в гараж, а он там всю еду раскидал, ел что ли? Непонятно
В ветклинику позвонили, соединили с врачом. Врач сказал, раз открытых ран нет и вообще ран нет, то мази и антибиотики, они не пропишут. Сказали дать мясо и ждать

Никки...,
только молоко не давайте.... оно вызывает у ежиков сильное расстройство пищеварения, это миф что ёжикам нужно молоко. Кормите курочкой, мяском не жирным или кошачьим кормом.

Если Москва, то или кобра, или ласка

Калина Малинова®,
Только сейчас из тем узнала, что они переносчики бешенства он уже сидит в домике, будем выхаживать с предосторожностями

Посоветую быть осторожнее - на них обычно клещи обитают

Никки...: Только сейчас из тем узнала, что они переносчики бешенства он уже сидит в домике, будем выхаживать с предосторожностями

Да ты что, мать, здравомыслящий член форума один из?)) Выкидывай своего ежа нахрен. Они и мышей этих заразных жрут и что только не переносят.

Никки...,
Ога,переносчики. Чо они тока не переносят.... у вас свой дом?если да-вынесиье на улку, поставьте мясо рядом. Но массировать лапу я б не рискнула

Рысёнок*,
Массировать лапы мы не рискуем. Он сразу в клубок и колючка- колючкой становится
Калина Малинова®,
Выкинуть жалко. Совесть не позволяет
На участок я его не вытащу, у меня там любимец-кот шастает, вот за него боюсь, мы перчатки одеваем, а коту ничего не наденешь, а он прямо рвётся в гараж. Учуял уже ежа

Ох, я один раз взяла ежика в руки в саду, сыну хотела показать. Руки отекли, чесались страшно, пришлось противоаллергическое пить. Больше к ежикам не притронусь.

Никки...: Выкинуть жалко. Совесть не позволяет

Не сдохнет. Чесслово. Очухается и пойдёт дальше мышей жрать.

отнести в лес, если судьба ему жить - значит, очухается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы