Супер-веселый, дрессированный щенок Джесси (4,5 месяца) в добрые руки!

Наталия Евдокимова vk.com/id50371388

Привет, друзья! На фото моя подопечная: щенок Джесси - собака про спорт, кайф, драйв и любовь к жизни. Ищу для нее точно такого же хозяина и прошу Вас рассказать о красавице знакомым! Заранее благодарю ❤

Возраст 4,5 месяца. Найдена в подъезде. Осмотрена ветеринаром. Здорова. Очень пушистая (сейчас подстрижена). Будет среднего размера, примерно до колена в холке. Знает все: "Место", "Здесь", "Тихо", "Жди", "Лапу", "Сидеть", "Лежать", "Тач" (постановка передних лап на указанный хозяином предмет), "Хоп" (поворот вокруг своей оси), "Змейка". Умеет бегать у левой ноги в ритме владельца. Прекрасно ездит в автомобиле, в том числе, на дальние расстояния. Живет в квартире с двумя котами, взрослым псом и щенком. Со всеми дружит. Приучена мыть лапы, стричь когти, носить комбинезоны. Подойдет для любого вида дрессировки, особенно цирковой.

Джесси отдается бесплатно, в свою квартиру, людям старше 25 лет, которые хотят жить с четвероногим другом легко и счастливо, т. е. обучиться основам содержания питомца в школе дрессировки: 5 занятий, раз в неделю, по Сб.

Евдокимова Наталия,
куратор Джесси и других подопечных домашнего приюта дрессированных собак в Екатеринбурге vk.com/baroshafromekb,
+7 912 698 72 40 или vk.com/id50371388,

г. Екатеринбург, р-н м. Динамо (10 минут пешком от ж/д вокзала).

Джесси очень пушистая, поэтому на лето подстриглись :) Сейчас ходим в комбинезонах и свитерах.

размер этого чуда подскажите ))))

jane air,
Пока чудо очень компактное - 13 кг и чуть ниже колена в холке, но продолжает расти и наверное будет моего любимого размера - с лабрадора :)

Вот так Джесси выглядела до стрижки :)

Машина наше все - Джесси готова там жить :)

И на работу со мной и в гости)

Гуляем :)

Джесси на тренировке - работает команду "Сидеть".

Какая же она красотка))

С пятницей!))

Улыбака

Доброе утро!

Мне очень нравится стрижка

Доброе утро!

Всем хорошего дня! Ап

Доброго вечера! Ап Ап!

Всем доброе утро!
Вчера гуляли в парке - погода чудесная :)

Львенок позирует :)

Забралась на пирс - бесстрашная :)

Очень красивый щенок!!!

Доброе утро и чудесного дня!))

Джесси работает "Сидеть" - на провокации уток не поддается :)

Наталия1982 автор темы: Джесси работает "Сидеть" - на провокации уток не поддается

Что это за место? Джесси просто прекрасна!!!

Katya тИшина,
Катя, это парк при УрГУПС, 10 минут пешком от моего дома :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы