Дрессированный щенок Вики, гладкошерстная девочка, 3,5 месяца.

Привет, друзья! На фото моя подопечная Вики - щенок для тех, кто ценит послушных, воспитанных, спокойных и деликатных собак.

За неделю Вики освоила шумный город, парк, кофейню, поездки в автомобиле и даже детей на роликах! Прибавляем добрый нрав, чувство такта, высокую обучаемость, выгул только на улице, абсолютную тишину в отсутствии хозяина (на провокации котов Вики не поддается), знание базовых команд ("Сидеть", "Лапу", "Место", "Тихо", "Здесь") и получаем Чудо-собаку для размеренной жизни в городе!

Вики была найдена на улице. Осмотрена ветеринаром. Абсолютно здорова. Возраст около 3,5 месяцев. Обработана мильбемаксом и стронхолдом, привита, прошла карантин.

Вики отдается бесплатно, в свою квартиру, людям старше 25 лет, которые хотят жить с четвероногим другом легко и счастливо, т. е. обучиться основам содержания питомца в школе дрессировки: 5 занятий, раз в неделю, по Сб.

Евдокимова Наталия,
куратор Вики и других подопечных домашнего приюта дрессированных собак в Екатеринбурге "Бароша - путь домой" vk.com/baroshafromekb,
+7 912 698 72 40 или vk.com/id50371388,

г. Екатеринбург, р-н м. Динамо (10 минут пешком от ж/д вокзала).

где фото умницы?

Вики выполняет команду "Сидеть".

Еще немножко утренней тренировки :)

А вырастет Вики каких размеров? Примерно хотя бы?
Она дворняга? Сын хочет беззаветно собаку, однако есть нюансы, поэтому уточняю

Гуляем около "Черного тюльпана" вместе с Олей и Марсом, который 3 года назад, был совсем крохой, искал и нашел самого лучшего хозяина. Теперь это счастливый и прекрасно воспитанный пес, часто помогающий мне в обучении новеньких подопечных :)

Вики, как и все мои подопечные, дворняга. Будет среднего размера, как лабрадор. Примерно до колена в холке, весом около 25 кг.

Управление дороги - Вики наверное знает город лучше иных местных жителей, любит погулять :)

Обнимашки :)

Модница!

Вики с любимой игрушкой :)

Набегалась и спать)

какая милейшая морда!
хозяев ей хороших.

jane air,
Спасибо!))

Вчера оставила Вики у бабушки, сегодня еду забирать ляльку вместе с Джесси (второй своей подопечной в поисках хозяев). В утренних пробках скучать не придется :)

Красотка!

Гуляем :)

такая носопыра у нее целовательная
а ухи какие
достойных ей хозяев

Пампуша,

Наталия1982 ,
Ну Вы и модницы - каждый день наряды меняете

Рисса: Ну Вы и модницы - каждый день наряды меняете

Я тоже любуюсь))

Всем доброго утра и чудесного дня!))

Друзья, в эту Сб., 17 сентября, Вики приглашает в гости будущих хозяев!))
г. Екатеринбург, р-н м. Динамо,
мой номер: +7 912 698 72 40.

Наталия1982 автор темы: Друзья, в эту Сб., 17 сентября, Вики приглашает в гости будущих хозяев!))

Хороших хозяев малышке!

Katya тИшина,
Спасибо, Катя!))

Наталия1982 автор темы: Спасибо, Катя!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы