У кошки стресс?

Сегодня возила кошку на послеоперационный осмотр (стерилизация), снимали швы. Приехали домой - она тихая, слюны много, ест мало. Стресс на поездку в ветклинику? Что теперь делать, не знаю( Готова везти к ветеринару завтра, но боюсь усугубить состояние.. Бывало такое у ваших? Проходило?

Ещё заметила странный запах слюны

Янечихала0_о автор темы: Что теперь делать, не знаю(

оставить кошку в покое, контролировать температуру (не мерзнет? жара нет?), воду в доступе оставить
к утру будет ясно

Maxxus: контролировать температуру (не мерзнет? жара нет?)

вроде бы нет

Maxxus: воду в доступе оставить

обязательно

Похоже, что подташнивает кошку. Ей в клинике наркоз какой-тотделали, медикаменты давали/кололи?
Присоединюсь к предложению понаблюдать до утра.

Mrss,
Нет, сегодня только две нитки убрали. Сейчас немного поела, пришла погладиться и даже слегка поиграла

Ну видать, напугалась котейка просто. Ничего, отойдет.

Всё-таки съездила к ветеринару сегодня. Болеет моя Фроська - на языке язвы, температура. Взяли ОАК, завтра снова на прием. Видимо, вирус подхватила в ветклинике в первый приезд либо во второй через 2 дня после операции.
Обидно, что вчера акцентировала внимание врача на нетипичном поведении кошки, а она решила, что это просто волнение и не осмотрела как следует(

Бедная котя (( пусть выздоравливает Янечихала0_о ,

Ох, бедолага! А где стерилизовались?
Пусть поправляется киса!

В Верхней Пышме клиника Ранара. Спасибо, девочки, пастёшку мажу, антибиотики назначены - всё будет хорошо.

Янечихала0_о автор темы: Видимо, вирус подхватила в ветклинике

если вирус - то антибиотики не помогут!
ищите в ветаптеках ФОСПРЕНИЛ - мы своих кошек при вирусах вытаскивали успешно!
несколько уколов - и кошь оживает!
даже котят вылечивали (у них ноги отниматься начинали)

Maxxus: если вирус - то антибиотики не помогут!

Я так поняла, что началось всё с вируса, а сейчас уже осложнилось бактериальной инфекцией. Спасибо за информацию о лекарстве, пошла изучать.

Янечихала0_о автор темы: а сейчас уже осложнилось бактериальной инфекцией.

фоспренил и тут поможет - он вызывает НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЙ иммунитет, то есть не нацеленный на кого-то конкретного, а против вирусов - основной упор (опять же, не одного типа, а РАЗНЫХ, чем и хорош), но и бактерий помогает победить

Maxxus: ФОСПРЕНИЛ

всячески присоединяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы