Любовь- нелюбовь

У меня умерла собака, Вроде что того то, заведи другую, завела....
Милейший щеночек.А нет нет чувств. Пройдет- привыкну. Прошло многовремени лошадь выросла- любит меня больше всех в семье, а я даже подпустить не могу её, как ночь и гляжу на фото. Это ремонт в подъезде делали и она залезла в бетон,переехали мы уж от туда , а сфотала,,,,и хочу только её

давно умерла? вы просто скучаете сильно еще

аноним автор темы: а я даже подпустить не могу её

жалко… она же не виновата, а чувствует себя ненужной :(

После того, как умер мой любимый пес, я 5 лет смотреть не могла на собак, а потом как-то вдруг потянуло снова взять. Купили. Классная, добрая. 8 лет ей уже. Люблю, конечно, но даже близко не чувствую того, что было к той собаке. Была еще одна собачка - брали ее уже немолодой. 6 лет прожила у нас до старости. Год назад умерла. Конечно, жалко, конечно, поплакала даже немножко да и отпустило.
До сих пор хочу точно такого же, как мой первый (а его уже 13 лет нет со мной) с такими же глазами бездонными, с таким же взглядом глубоким. Смотрит он на тебя и кусок в рот не лезет, как же, золото мое хочет, а я, злыдня такая, сижу и сама пожираю эту вкуснятину. Придешь домой, обнимешь его, он голову на плечо положит тебе и обоим хорошо.
Я решила для себя больше собак не брать, потому что точно такого не будет, а другого я не хочу. Они другие, конечно, они не хуже, просто другие.
Но как представлю, что увидела бы на улице точно такого (он у меня дворнягой был и очень-очень необычный внешне), наверное, сердце дрогнуло бы и пронзилось бы вновь.

Анонимия,
Блинн, а вы могли бы обозначиться хоть на 5минут,я бы хотела очень поговорить с вами в личке....очень..
просто ни кто не может меня понять...

Вы просто скучпете и видимо рано завели собаку.
Но теперь, дело сделано, собака с вами.
Не обижайте её своей нелюбовью.
Девочки правы, она ни в чем не виновата

Что обидно - животные мало живут ((((((((((((((
А хочется - чтоб на всю долгую-долгую жизнь! Вместе

Говорящая с котами,
Да пусть так,сколько дано,но....я не могу обьяснить свои мысли,но не могу хочу ее и хоть убей,а ведь вроде разумный и взрослый человек и были животные раньше...

Говорящая с котами: А хочется - чтоб на всю долгую-долгую жизнь! Вместе

аха.догиня родителей прожила 17 лет,целая жизнь.после ее смерти у отца был обширный инфаркт,очень переживали все.никого не брали.потом подбросили дворнягу избитую,не молодую..да кормили,лечили ухаживали...почти 6 лет.но не любили.скорее жалели.а вот после смерти дворняги,спустя год увидели ее!Стеша как вторая наша копия догини.хотя овчарка.взгляд!глаза!взяли и не пожалели,хоть взяли 5 летней,как будто всю жизнь с нами жила.в доску наша девка!вот так бывает.просто с новой собакой вы не совсем совпали,так бывает

Щенки у собаки были?
Лучше потомство брать.

А я кошку свою любила безумно, прожила 16 лет. После нее завели двух кошек и нет к ним чувств, кормлю, дети играют..а у меня пустота. Вспоминаю ту первую, прошло уже 7 лет.

19mar75: просто с новой собакой вы не совсем совпали,так бывает

это да, это важно. Я вот поняла, что во-первых, я ошиблась, что у меня обе собаки ПОСЛЕ были сучками, а дворняга был кобельком. Другой пол, другие характеры..Это нормально, так и должно быть. Но мне, наверное, кобели ближе. И главное я заранее знала, что не надо ждать, что эти собаки будут такими же. И не ждала. Но вот не йокнуло.

Может быть, дело еще в том, что первый у меня появился в детстве. С 8 до 23 лет со мной. И все время что-то неладно у него было со здоровьем. И с 8 лет его лечила только я. В общем, он МОЙ был во всех смыслах.
Тогда ребенком была, теперь взрослая женщина, с двумя детьми и кучей хлопот и проблем...уже и не получится, наверное, также.

Анонимия: Тогда ребенком была, теперь взрослая женщина, с двумя детьми и кучей хлопот и проблем...

ценности немного поменялись,повзрослели.это нормально

19mar75: ценности немного поменялись,повзрослели.это нормально

согласна. Если честно, конечно, за 13 лет отпустило уже. А вот когда такие темы вижу, сразу вспоминаешь и снова скучаешь, и снова слезы на глазах

Аноним: А я кошку свою любила безумно, прожила 16 лет. После нее завели двух кошек и нет к ним чувств, кормлю, дети играют..а у меня пустота. Вспоминаю ту первую, прошло уже 7 лет.

Анонимия: С 8 до 23 лет со мной

Вот и у меня кошка в эти годы была, самая любимая. Может, то, что не было любимого, детей, забот..кошка была другом лучшим)

Аноним: Вот и у меня кошка в эти годы была, самая любимая. Может, то, что не было любимого, детей, забот..кошка была другом лучшим)

у меня в эти же годы и кошка была. Только собака 15 лет прожила, а кошка 19. Вредная, противная в самом любящем смысле этого слова)) своенравная и не ласковая. Я тоже выла, когда она умерла. 19 лет - это кажется, что она была всегда и что она всегда будет...хоть и уже повзрослевшим мозгом понимаешь, что скоро это закончится.
Но сейчас у меня котейка, каких у меня никогда в жизни не было. Ему еще года нет, а я его обожаю, как никогда ни одной кошки не любила. Все кошки всегда были "сами по себе", а этот тоже МОЙ и я его энергетически почувствовала.
Вот когда я его энергетически почувствовала, и полгода я наслаждаюсь им, а он мною... я понимаю, что надо как-то иначе подходить к выбору животных, не торопясь и обдуманно...и сердце слушать.

Вот у многих моих знакомых было, одного кота любишь, другого нет и с собаками, у меня так было. Проблема в том, что мы выбираем по внешности, характер узнать то и нет шансов, пообщаться подольше, поиграть. Вот и не совпадают ожидания с реальностью. Друга же не по внешности выбирают и любовь не всегда приходит. Я свою кошку взяла из за податливого характера, чтоб детей не обижала, на вид двортерьер обычный, я люблю глазами. У мамы очень красивая кошка, но такая злая, прячется вечно. А моя кошка первая была всем хороша!

У меня тоже собака была.
Рано умер, псина наш((
До сих пор скучаю по нему. Иногда иду, мысленно разговариваю с ним. Благодарю его за что - нибудь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы