что подготовить для двух котят.Забрали бездомышей.

Собираемся забрать двух котят сразу. Возникли вопросы. Надо две миски, два лотка? Или можно получить в один? Чем обработать уши и чем глистогонить?котямам где то 1-1.5 месяца.

Muumimamma автор темы: Надо две миски

Три. Две для еды, каждому свою, а для воды можно общую большую.

Muumimamma автор темы: два лотка

Котята из одной семьи? Тогда в один будут ходить. Если из разных, как повезет, для начала два лотка надо.

Muumimamma автор темы: Чем обработать уши

У них что-то с ушами? Тогда показать вет.врачу, что назначит, тем и обрабатывать. Здоровому котенку обработка ушей не нужна.

Muumimamma автор темы: глистогонить

Препаратов тьма, в магазине спросите, возраст котят скажете, вам предложат. Даете глистогонное и наблюдаете 10 дней, если глистов нет, то можно прививать, если что-то заподозрите, то через 10 дней повторно глистогонное и опять 10 дней ждете. Прививают с 2 месяцев, двукратно, вам как раз 20 дней хватит дорасти.

Muumimamma автор темы: котямам где то 1-1.5 месяца.

не берите таких малявок! лучшее время для отдачи - 3-4 месяца! они будут социализированными, кошка их всему обучит (и общению с людьми, и нормам поведения, и лотку)!

Villisa, спасибо. Брат с сестрой. Уши не смотрела еще
Maxxus, знаю что малявки.но их выбросили в подъезд с мамой.временно приютили добрые люди. Но долго держать не будут.

Так. ...значит лоток пока один возьму. Миски три. Глистогонить и прививать как окрепнут чуток. Вот думаю еще если их днем в ванной закрыть когда дома не будет никого не замерзнут ли?одеялко оставлю

У нас котята росли вместе с мамой. Но в ее лоток не сразу стали ходить, а придумали ходить в туалет за диваном. Я поставила туда коробку с наполнителем, а когда поняла, что котята сообразили делать свои дела в одно место перенесла коробочку ближе к туалету, чтобы была у них на виду, а потом уже в сам туалет, где у мамаши лоток. Так они очень быстро освоились.

Лоток у них один, миски для еды три, для воды одна.

Я одна прочитала " что приготовить из двух котят"?

Muumimamma автор темы: Вот думаю еще если их днем в ванной закрыть когда дома не будет никого не замерзнут ли?одеялко оставлю

Нет, не замерзнут. Лучше им коробку небольшую поставить, у которой одну стенку отрезать для залезания. И постелить в нее одеялко/мохнатое полотенце большое, чтобы складки были. Котята в складках вместе угреются. А лоток рядом и еду-воду тоже. Только свет не выключайте, если окна нет.
Можно в другом помещении так же им загончик сделать или манеж детский.

Каtюша: что приготовить из двух котят

Это в разделе "Кулинария".

Когтеточки - лучше сразу повыше, хотя бы сантиметров 65, а то подрастают и им не встать на задние лапки, не потянуться, если когтеточка маленькая... Игрушки.
Проверьте, нет ли ядовитых для кошек растений в доме, почитайте в интернете....
Повезло подкидышам, что их приютили и Вы теперь в дом берёте...

Mrss: Это в разделе "Кулинария".

ну когда подключилась голова, я уж поняла, что речь не об этом. Но первая мысль была такая

Каtюша: Но первая мысль была такая

+++ Я тоже сначала так прочла. Голодная видно, была))

Забрали

Ласковые козявки.Маму не ищут даже

А мама где?

Маму завтра в приют отдадут сказали ( едят они отлично как оказалось. И даже почти о плачут. Наелись и уснули на мне оба

Muumimamma ,
первый на нашего похож, только наш не такой упитанный достался. Откармливаем.

Они такие разные.

Muumimamma автор темы: Забрали

хорошенькие какие:)

Muumimamma ,
А приют надежный? Как вариант: маму стерилизовать, на передержку дней на 7-10. И выпустить на старое место обитания, если дворовая(((

Irishko,
Незнаю. Я пристроем нн занималась. Но кошка явно домашняя ее нельзя на улицу

хорошенькие какие

Котята в лоток ходят в один .едят уже сухой корм с аппетитом )спят только вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы