колтуны

Всем добрый день!
посоветуйте пож, как избавиться от колтунов у кошки, кошка старая, характер оченнь скверный, когда была жара купали ее каждый день. А теперь уже и расчесать не могу, стричь страшно( был уже печальный опыт).

Стрижка под льва. Под седацией.

Красная,
что такое седация?

я спокойно раскладываю на коленях, почесываю за ушком, и выстригаю маникюрными ножничками, пока кот релаксирует. самое главное - не ущипнуть ножничками, а для этого не торопиться. когда у него был гон в саду по кошкам - он в паху себе тааааакие колтуны наелозил, ничего. справились. правда пузико было голеньким розовеньким. кот потом еще и дулся на меня. типа перед кошками этому мачо эпиляцией интимной зоны сверкать зазорно теперича.

чудина ,
Ну типа не наркоз, а легкое медикаментозное "успокоение". Делает специалист конечно.

ZЮ,
неее, я сама не смогу, она у меня нервная дама. а можно ли на дом пригласить спеца??? и сколь примерно это стоит?

постою послушаю, скоро домой своего эвакуировать, в этом году пипец какие колтуны накатал- валенки.

чудина автор темы: а можно ли на дом пригласить спеца??? и сколь примерно это стоит?

ой. ну конечно можно. ходят ведь на дом и стригут. это лучше на форуме животные может пошукать? там и по ценам сориентируют. ну и... я б седатировать животинку не дала, искала б. кто с подходом и уговорами умеет.

Мы раньше стригли с миорелаксантом за 1000р. В этом году второй разстрижем сами без всяких медикаментов, но кот не очень сговорчивый, поэтому стрижка затягивается на неделю и он ходит полустриженым((( тоже подумываю о грумере уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы