Котята в беде!

Сегодня пошла обедать в Макдоналдс в Саммете возле Цирка. Там услышала истошное мяуканье уже охрипшее, понятно что где-то из подвала. Зашла в Макдоналдс, обратилась к управляющему. Он ответил что вытащить их не может и как они туда попали не знает.Я попросила его обратиться к главному инженеру здания. Главный инженер осмотрел подвал и сказал что будет что-то там разбирать чтобы их вытащить.Сейчас управляющий отзвонился, сказал что достали двоих и еще один где-то мяукает. Я пообещала что кто-нибудь заберет животных. Скиньне пожалуйста контакты передержек или кто занимается такими вопросами, хочу проконтролировать чтоб котят не выбросили.

НИКИ2003 ,
тогда заберите сами

НИКИ2003 автор темы: хочу проконтролировать чтоб котят не выбросили.

заберите сами.

Спасибо, у меня уже двое, не вариант, и через день в отпуск улетаю.Была бы возможность, не просила бы о помощи.

НИКИ2003 автор темы: Спасибо, у меня уже двое, не вариант, и через день в отпуск улетаю.

ну так, а у других то вобще проблем нет? пишите тогда на е1.

Лагерта: пишите тогда на е1.

Там бесплатные тоже все переполнены...
Тем более, если автор хочет, чтобы котят просто забрали...

Автор, если готовы платить, на е1 в форуме "Поможем, чем сможем" есть список платных передержек - можете обзвонить, если у кого-то есть место..... А, вообще, кто нашёл - тот и берёт на себя ответственность: временно пристроить к друзьям-знакомым, показать ветеринару, сделать фото, пристраивать через соцсети и другие ресурсы.... Просто - заберите - это не работает.... Волонтёры, которые помогают животным - такие же люди, как Вы, делают это по доброте душевной.... Государственных приютов у нас нет.

автор, вы молодец! надеюсь кто-нибудь поможет вам в пристрое котят.

ПКС на Посадской, 3, тел. 8-912-24-59-366

Печенюхина МАТЬ,
На пкс котят и щенков усыпляют

может фото котят и здесь кто заберёт себе?

Темная ЛОшадка: На пкс котят и щенков усыпляют

На сколько знаю, многие очень долго живут. Однако, может быть. Грустно.

Темная ЛОшадка,
Печенюхина МАТЬ,
Откуда такая инфа про усыпление котят на ПКС? Я пиарю здесь котят и кошек с ПКС (вот моя тема www.u-mama.ru/forum/family/pets/707819/index.html ) все живы-здоровы, даже кто раньше болел)). На ПКС позвонить можно Анне Вайман 8-912-265-94-70 , если есть места, может и примут за денежку небольшую.

rinavic,
Мы у вас недавно Маковку взяли. Теперь это наша Жучка)

Печенюхина МАТЬ,
ух ты, здорово! рада за нее и за вас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы