Срочно пристроить котейку или передержку ищу !

Подкинули в сад. Сторож ко мне за помощью, у нее дома 5 и живет на пенсию и у меня стадо, где у троих очень серьезные заболевания неизлечимые ((.
Я через пару недель уеду, надо найти этому чудику дом.
Месяца 3.5, был точно домашним, без блох. 8902 87 75 семь три семь.
Двое суток маялся по саду, сторож его в чужой тепличке закрывала от собак.

ой, какой шикарный котейка))))
бью себя по рукам, ибо у меня, не кошатницы, остался уже один на пмж...
удачи котейке

какая зайка, сердце сжалось, крупный и на вид больше 3,5 мес, посоветуюсь дома. Уже живет один злобный гоблин кастрат- шотландец

Шладенький какой....

Глаза желтые, тарахтит как паровоз.
Яйки нашла, 100% кот.
Помыла его.
Мое стадо в шоке. Шипят, некоторые демонстративно ушли в дождь.

Он на фотках почемуто кажется крупным, на самом деле мелочь пушистая.
Огромный пушистый хвост с сединой.
Лоток обследовал и ест-ест, жду когда будет сбрасывать балласт ))).
За бардак извиняюсь, места мало, кошек много ))) грязь тащат постоянно (((.И ладно бы только грязь... еще и мышей и зачем то живых

ЯнаЯ. автор темы: жду когда будет сбрасывать балласт ))).

тоже интересно, наверно к улице привык))

IIIoko,
Сторож говорит, что 2е суток он в саду, абсолютно ручной.
У нас тут бегают котята с мамкой, она их кормит, но те дичайшие.

Сторожу нас армянка, молодец, я 2х ее кошек свозила к Юле на стерелизацию, она это дело оценила, и сейчас у нее и у ее родственников все кошки стерилизованы )).

У мелкого кота всё получилось : и поссякать и покакать в лоток.
Залезла ему в пасть, зубы еще молочные.
Кто помнит, во сколько у котят зубы меняются ?

Какая лапатуська маленькая, месяца 4 ему. Мой в 6 еще беззубый был.

КатринаС,
Понятно, ну значит 4 месяца. Классный он, болтает со мной.
Пристроить бы побыстрее, а то тишины нет, мои шипят, он взял и перекрыл им дорогу к еде )) и тоже рычит тихонько.

ЯнаЯ. автор темы: он взял и перекрыл им дорогу к еде

продуманный товарищ ) ап зае

Красавчек!!!

Шикарный паренек

Да, красавчег. Ищет желающих его приютить, временно или насовсем.

Кот Мурзик исправно делает свои делишки в лоток

В любом случае, отдаю на испытательный срок, если что не так, заберу обратно ))

В соцсетях разместите.... Больше людей увидят котишку...

ап Мурзику, дома категорически против второго кота
если за 2 недели не решится ворос, возьму на передержку)) может привыкнут полюбят
А где у вас сад?

шикарный котик! Если бы не мой старый ворчун глухой, взяла бы с удовольствием...соскучилась по мяу...мой не мяукает с рождения, видимо проблемы с голосвыми связками, только шипит.

шикарный которебенок! Если бы не мой мушшш, который не хочет нарушить психику любимому коту, я б взяла вторым которебенком к нам

kAZa,
Ооо, когда мы заводили второго котенка, вернее когда его подобрали, муж был категорически против, т.к бочлся что это нарушит психику нашей кошечке ).
Третью кошечку он захотел сам завести, мы ее искали, а 4й кот, был моим подарком для него )))).

IIIoko,
Сад на Елизавете, я на машине. Если не пристроится пока я тут живу, то передержка былабы ну оочень кстати.
Сторож сказала, что вроде какая то бабуся спрашивала про него, вернее ей его предложили как кошечку, она отказалась, а кота вроде подумает.
Но я боюсь отдавать котят бабушкам, кот лет 20 проживет, а бабуся-не факт, и останется потом старый кот на улице. Выкинутый родствениками.

karkyshka,
Если ваш глухой, то поэтому он и не мяукает, так же как люди, глухие не могут говорить.

ЯнаЯ. ,
оглох только прошлыи летом, после операции, а не мяукал с рождения, просто рот открывает и шипит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы